花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
花粉俱乐部 翻牌吧!花粉|花粉访谈栏目
花粉访谈栏目-花粉俱乐部
  • 【翻牌吧!花粉】第39期,绿色应用标记—安
  • 【翻牌吧!花粉】第38期,华为桌面——你真
  • 【翻牌吧!花粉】第37期,手机投屏——用手
  • 【翻牌吧!花粉】第36期,通话应用——通话
  • 【翻牌吧!花粉】第35期,学生模式—给孩子
  • 《翻牌吧!花粉》节目总汇-你想要的都在这里
发表评论

最新评论

引用 论神世界 2019-3-20 21:07
怎么没有我了
引用 huafans01349864748 2019-3-13 17:15
我的名字怎么样
引用 huafans01344880693 2019-2-20 17:00
不太明白 翻牌 怎么翻
引用 huafans01345102938 2019-2-20 11:29
我使用的是华为荣耀V9   拍摄的视频 手机里播放正常, 到电脑里声音和画面不同步,要不就是只有声音,在外面旅游拍的视频都没有办法正常观看  真的是非常上火啊  手机里面关于视频拍摄到底要怎么设置?  手机里面的视频都是很珍贵的纪念 请告诉我到底该怎么办? 已经拍摄完的怎么处理? 修复的话整个画面质量下降 惨不忍睹,求解 真的是要疯了!
引用 huafans01323924427 2019-2-6 17:32
最重要的是想和楼主混个眼熟
引用 huafans01323924427 2019-2-6 17:31
花迷真粉: 什么时候5jg上市
引用 花迷真粉 2019-2-5 22:34
什么时候5jg上市
引用 Tuscdouble 2019-1-15 09:10
能不能不在耍猴了
引用 赵鹏宇爱王一帆 2019-1-11 11:36
花粉赞
引用 xgy139 2019-1-2 20:52
谢谢分享
引用 adcyzl 2018-12-26 21:36
良好
引用 adcyzl 2018-12-23 11:48
AR科技应用: 各位华为粉们,给大家分享个薅羊毛的机会。AR小博士APP送花币了,1花币=1人民币,去华为应用市场下载就可以得2-1000花币,全凭手气 我得了50哦 快去吧
引用 adcyzl 2018-12-23 11:14
引用 现在我很爱 2018-12-23 08:37
可以啊,
引用 好大的雾霾haha 2018-12-22 03:56
不错
引用 huafans01316295556 2018-12-5 23:18
入手感觉超好
引用 huafans01288823577 2018-12-2 18:12
[华为太坑,不要买,我买的荣耀10不到4个月,出现屏幕黄斑,不给保修,理由是边框有磕碰,有磕碰很正常,谁手机没有磕碰,难道有磕碰所有的质量问题你们都可以推 ...[/quote]
引用 Yummy_729 2018-11-23 16:02
face很大: 刚刚看标签看差了,看成了翻车吧!花粉   还差异,华为自己都开始完自黑了?
盆友,你是想把我笑死好继承我的蚂蚁花呗吗
引用 huafans01232186459 2018-11-23 12:48
M20PRO一直缺货,因为支持国产,现在一直买不到,都想换其他机子了

查看全部评论(157)

苏ICP备17040376号-6| 增值电信业务经营许可证:苏B2-20130048号| 苏网文[2015]1599-026号| 苏公网安备 32011402010002号