花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动专区]

【嗨爆世界杯,狂赢荣耀6】第四季:猜金靴,赢荣耀6手机

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
Vmall商城  版主  发表于 2014-7-3 11:48:06 来自:浏览器

最新回复 2014-7-15 18:50:22

荣耀6是谁?
他是全球首款八核4G Cat6手机,让你提前进入未来;
他有一颗无比强大的心脏,他天生就是超大游戏的利器;
精雕细琢的他,满足你对完美手机的一切想象;
这个疯狂的夏天,你敢猜,我敢送!荣耀6和你一起嗨爆世界杯!

第四季【荣耀绽放】:猜金靴,赢荣耀6荣耀手环
谁是你的荣耀?谁能成为世界杯最强射手捧起金靴奖?
小伙伴们,华为商城和你一起嗨爆这个世界杯~~
喊出本届世界杯金靴奖球星的名字,荣耀6荣耀手环等豪门大奖等着你~~

第四季活动时间
7月7日到7月13日3点59分。    7月16日公布中奖名单
(最后一季活动,抓紧机会喊出你的声音哟!)

参与方式
回复“我的荣耀”+ 1个球星名字参与竞猜:
如,我的荣耀:XX
(下图所示球星仅供参考)

奖品阵容
最后一季活动奖品大升级啦!
一等奖:荣耀6手机1台(猜中金靴奖得主)
二等奖:荣耀手环1台(猜中金靴奖得主)
三等奖:荣耀6优购码20个(参与抢楼即可)

超级幸运奖:荣耀6手机1台,华为商城纪念银币10枚,荣耀6优购码30个。
(本活动共分四季,在四季活动期间只要您按活动规定格式参与回帖,即有机会赢得超级幸运奖哦,全季活动结束后抽取。)

获奖楼层

第四季和超级幸运奖获奖楼层.rar (712 Bytes, 下载次数: 814)

评分

花粉7848102 + 5 + 5 同城俱乐部真心感谢您*~( ̄▽ ̄)~*.
花粉7957653 + 4 + 4 给跪了,就冲楼主这精神m( _ _ )m.
花粉7670892 + 4 + 5 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.

本帖被以下淘专辑推荐:

花粉7283797  神功盖世  发表于 2014-7-7 15:50:34 来自:浏览器
我的荣耀:罗德里格斯
youxiab  神功盖世  发表于 2014-7-7 15:52:52 来自:浏览器
我的荣耀:托马斯-穆勒
_游侠B  神功盖世  发表于 2014-7-7 15:56:26 来自:浏览器
我的荣耀:梅西
花粉6720165  登堂入室  发表于 2014-7-7 15:56:34 来自:浏览器
花粉6720165  登堂入室  发表于 2014-7-7 15:59:04 来自:浏览器
百度了一下世界杯射手榜,虽然罗德里格斯已经进6个了,但是可惜哥伦比亚出局了4强,穆勒或者梅西再进超过2球还是很可能的。可惜了小内内因伤不能上场鸟~ 看好德国夺冠!!!!!!!
花粉7936633  新学乍练  发表于 2014-7-7 16:05:28 来自:浏览器
花粉7936633  新学乍练  发表于 2014-7-7 16:05:50 来自:浏览器

我的荣耀:梅西
花粉3030322  新学乍练  发表于 2014-7-7 16:06:03 来自:浏览器

虽然哥伦比亚出局,但他依然是我心中的英雄。
花粉7887375  初窥门径  发表于 2014-7-7 16:07:35 来自:浏览器