花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒机&评测]

【耀探索】抛个砖,玉跟上!立方高清播放测试(带视频)

[复制帖子标题和链接]

新新花瓣  评测骑士团  发表于 2014-6-16 14:50:23 来自:浏览器

最新回复 2017-9-15 06:36:27

【耀探索】再抛砖,立方可以这么玩,华丽变身游戏机。。
http://cn.club.vmall.com/thread-877855-1-1.html

评测人:新新花瓣(微博:无名0010)

导师:flyliao
      收到第三期任务了,老湿很积极啊!感谢!为了测试立方的播放能力,小编专门下载了几个微软官方的测试视频(1080P),请大家一起欣赏(不会编辑视频,原汁原味的大家凑活看)
     看视频前,大家先来了解下立方的盒子功能: 我家里是用通过HIDI线连接立方与电视,电视是海信40吋液晶电视,有点年头了,支持HDMI输入

电视与立方连接
启动画面
      目前立方自带的市场还比较简陋,软件很少,第一次安装推荐大家下载个沙发管家,通过U盘安装到立方,然后可以随心下载所需软件;另外还可通过立方强大的远程下载功能,将沙发管家或者其他所需的APP下载到立方,然后安装使用,都很方便。
     家里有电视盒子的童鞋都应该对下面的图片和熟悉吧!对了强大的泰捷电视TV,她的强大你懂得!
     841个电视台让你欲仙欲死,这里介绍个小窍门,找台是否很麻烦啊?下载个华为随心控吧!她的数字遥控键盘,应该能满足的你需求。
家里2M带宽播放在线视频还是比较清晰的
1080P播放测试截图
1080P播放测试截图
1080P播放测试截图
1080P播放测试截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
       测试结果是显而易见的,对于1080P,立方表示毫无压力!

评分

老夫乃北斗 + 15 给跪了,就冲楼主这精神m( _ _ )m.
APTX4869mao + 15 + 15 正宗好论坛,正宗好帖子凸( ̄︶ ̄)凸.
花粉7559997 + 5 + 5 同城俱乐部真心感谢您*~( ̄▽ ̄)~*.

新新花瓣  评测骑士团  发表于 2014-6-16 14:59:35 来自:浏览器
自己坐个沙发!
花粉7554444  略有小成  发表于 2014-6-16 15:06:23 来自:浏览器
这不就是盒子功能而已吗?
华为机友加群:4760071
新新花瓣  评测骑士团  发表于 2014-6-16 15:18:11 来自:浏览器
麦麦农 发表于 2014-6-16 15:06
这不就是盒子功能而已吗?

正确!
花粉7756387  禁止访问  发表于 2014-6-16 15:18:49 来自:浏览器
华野九纵队  已臻大成  发表于 2014-6-16 16:14:05 来自:浏览器
欢迎明码显示,从我做起,摒弃回复可见
花粉7842608  登堂入室  发表于 2014-6-16 16:52:27 来自:浏览器
楼猪,支持原盘播放吗?
新新花瓣  评测骑士团  发表于 2014-6-16 17:11:27 来自:浏览器
琴心似月 发表于 2014-6-16 16:52
楼猪,支持原盘播放吗?

什么叫原盘播放?来个片源,我测试下!
牛奶白  渐入佳境  发表于 2014-6-16 17:15:26 来自:浏览器
要恢复很讨厌
花粉7842608  登堂入室  发表于 2014-6-16 17:25:49 来自:浏览器
新新花瓣 发表于 2014-6-16 17:11
什么叫原盘播放?来个片源,我测试下!

你等哈哦,试下蓝光原盘播放,我给你发个环太平洋的种子,41G哦,麻烦了

Pacific.Rim.2013.1080p.BluRay.3D.AVC.DTS-HD.MA.7.1-PublicHD.rar

209.08 KB, 下载次数: 169

环太平洋2D+3D41.63G