花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[有奖活动]

[五月随手拍]随便拍点花!

[复制帖子标题和链接]

新新花瓣  评测骑士团  发表于 2014-5-17 14:16:50 来自:浏览器

最新回复 2014-5-18 08:07:27

周末起来,生活区里群芳斗艳。虽然天有点小阴,照了点消化给大家欣赏!
   手机拍摄,荣耀畅玩!

花粉7513057  已臻大成  发表于 2014-5-17 15:47:33 来自:浏览器
花开了。。。。。
花粉201458  已臻大成  发表于 2014-5-17 18:31:20 来自:浏览器
怎么这么多品种的花?            
新新花瓣  评测骑士团  发表于 2014-5-17 18:39:59 来自:浏览器
快乐生活。 发表于 2014-5-17 18:31
怎么这么多品种的花?

乡下地方,生活区种的
花粉201458  已臻大成  发表于 2014-5-17 22:47:06 来自:浏览器
新新花瓣 发表于 2014-5-17 18:39
乡下地方,生活区种的

好吧,同时乡下~我们那长得是草
qsj2311636  神功盖世  发表于 2014-5-17 23:12:31 来自:浏览器
请问楼主拍这小花时对焦有困难吗?我的总对不上焦,都跑焦了。
花粉7498170  登峰造极  发表于 2014-5-18 07:34:28 来自:浏览器
漂亮!!!
双猫百花  渐入佳境  发表于 2014-5-18 08:07:27 来自:浏览器
漂亮,等我的新手机到了我也来发几张
做好自己