花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

[评测骑士团]畅玩B609重磅来袭,刷不刷你来决定!

[复制帖子标题和链接]

新新花瓣  评测骑士团  发表于 2014-5-13 23:18:33 来自:浏览器

最新回复 2015-2-11 10:53:45

一、评测人:新新花瓣
二、评测机型:畅玩(G750-T01)

三、评测版本:B609
   各位花粉,你们好吗!匆匆两周时间过去,畅玩B609重磅来袭,攻城狮们给我们带来了惊喜还是惊吓呢,且看小编道来!
   小编是在B608的基础上OTA升级到B609的,大小203MB,是不是越大很给力!?你懂得!
   So,建议在WIFI条件下升级。
   友情提示:升级前,请做好重要数据的备份,请确保手机电量大于30%。
OK升级完毕,升级前后版本对比如下图:
    下面,随本小编来一起瞧一瞧到底都优化了什么内容(按个人使用习惯,渐进)
    一、图库显示优化
      如图,升级B609之前,图库中,手机中camera相册显示为我的照片,而SD卡中camera相册显示为camera,优化后手机中camera相册显示为手机照片,而SD卡中camera相册显示为存储卡照片,能让你更加直观看出来哪些照片在手机上,哪些在内存卡上。
二、全屏下显示界面中,支持卡下拉状态栏

大家都知道,在B608及以前版本中,照相界面、查看图片、游戏等全屏显示界面,不支持下拉状态栏,也就是你不能进行快捷截图、查看通知等操作,更新B609后对此进行了优化,支持全屏界面下下拉状态栏,很方便有木有?

三、在“PIN码解锁”,“密码解锁”加密解锁方式下,输入正确密码后,可直接解锁

为什么这个功能放在第三呢?话说本小编原第一次使用密码解锁时,输入几次正确密码都无法解锁,还再群里询问怎么才设定的密码就不能解锁呢?后来问了万能的度娘才知道要按ENTER键确认才行。本次优化后,输入正确密码,无需再输入ENTER键确认,方便很多像我一样的小白同志,还是很实用的说!

四、流量监控来了

流量监控2_副本.jpg 流量监控2副本_副本.jpg

在手机管家的第二页出现了流量管理图标,点击后出现套餐设置、流量排行选项,在这里可以设置套餐限额、省市运营商、定期自动校准、日、月已用流量提醒等设置,方便各位花粉的流量管理。

流量监控是广大花粉最为期待的内容之一,按理说应该作为压轴大戏放在最后,为什么放在倒数第二呢?主要原因在于:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

五、一键锁屏与WIFI名称显示

上图信息量比较多,最直观的就是WIFI名称显示和一键锁屏快捷键。个人觉得WIFI名称显示这个功很有必要,不知道还有童鞋们还记得前段时间@央视新闻、@人民日报等多家权威媒曝光:称一种利用假冒商场、快餐店的免费WiFi的骗术正在流行,通过这种方法,用户手机中的网银可以很轻易地被盗用

至于一键锁屏可有效延长电源键的使用寿命,大家都很需要。若是能与双击亮屏相结合,那就完美了。

至于上图放出的另外一个信息,不晓得童鞋们发现没,那就是:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

OK,夜已深,大家早点休息吧,本次优化的几个功能是不是很好很强大呢!让我们感谢下工程师们的努力吧!另,若您有其他功能需要本小编评测的,可在回复中留言!谢谢!

1. 楼主辛苦了
  2. 为人民服务
复制代码

评分

kkhwkkhw + 5 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.
花粉7495992 + 5
花粉7614780 + 5 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.

新新花瓣  评测骑士团  发表于 2014-5-14 14:57:28 来自:浏览器
沙发自己做!
花粉7328  自成一派  发表于 2014-5-14 15:54:43 来自:浏览器
图文并茂,写得不错啊!看看先!
花粉7532824  自成一派  发表于 2014-5-14 15:55:26 来自:浏览器
学习学习!
花粉7545967  登堂入室  发表于 2014-5-14 16:01:39 来自:浏览器
哈喽厘米计谋来咯哦
花粉7491592  登堂入室  发表于 2014-5-14 16:08:14 来自:浏览器
qiaoyiqiao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
花粉183806  渐入佳境  发表于 2014-5-14 16:16:24 来自:浏览器
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ufnhlf  略有小成  发表于 2014-5-14 16:17:20 来自:浏览器
期待流量管理
红果果的暗示  独步江湖  发表于 2014-5-14 16:20:14 来自:浏览器
..........................哈哈
花粉7098174  独步江湖  发表于 2014-5-14 16:20:54 来自:浏览器
进来看看了
活好每一下!!