花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[畅所欲言]

荣耀3C镜头玻璃很容易被磨花,难道只有我的才这样吗?

[复制帖子标题和链接]

花粉7584329  渐入佳境  发表于 2014-5-7 16:36:29 来自:浏览器

最新回复 2015-10-27 19:42:48

去年底偶然抢到一部荣耀3C,用了一段时间后觉得除了系统,硬件配置其它应该不输米机,所以一直用着不错。手机刚入手的时候就发现后背的主摄像头有点不一样,因为在圆角方形玻璃镜片的中间部分有一片不规则的圆形,好像是两层玻璃之间有一片水似的那种效果,当时没在意,认为可能是镜头镀膜就这样吧,谁知用了几个月后,镜头面的玻璃竟然花了,是的,没错,花了。一块一块的,五彩斑斓,接着感觉照片效果也模糊了不少。不知道是什么原因导致的花面,我甚至都怀疑是厂家在安装最外侧的镜头玻璃时把面装反了。
昨天又抢了一部畅玩版,之前也在网上看过拍摄的样张,说实话,感觉效果一般,对1300W堆栈式不抱什么希望,只希望这次畅玩的镜头外玻璃不会还和手里的3的一样的工艺。
刚才对着镜子拍了一张,如果用反光看会更明显。

(9日更新)增加两张以前拍的,很明显:

今天中午收到了畅玩,拍照还是相当清晰给力的,只希望镜片不会再像上图的3C那样花。
怎么也没有个华为的技术人员做一下正式解答?我一直怀疑是厂子里把最外的玻璃装反面了。
花粉7582321  新学乍练  发表于 2014-5-7 16:38:53 来自:浏览器
问一下,他们说畅玩晚上拍照不好,而且相机反应慢,你的机子有这情况没,我还没买呢
花粉7584329  渐入佳境  发表于 2014-5-10 15:55:17 来自:浏览器
更新一下,希望能够得到解答
花粉7116818  登堂入室  发表于 2014-5-19 14:40:13 来自:浏览器
我的也花了,很是难看
花粉7506619  略有小成  发表于 2014-5-19 22:46:53 来自:浏览器
问题不大,小花
花粉7584329  渐入佳境  发表于 2014-5-20 10:14:44 来自:浏览器

但是拍出来的照片已经云山雾罩了
花粉7896155  新学乍练  发表于 2014-6-28 13:24:23 来自:浏览器
我的也是,该怎么办?能修么?
Vmall客服  版主  发表于 2014-6-28 14:09:50 来自:浏览器
别来无恙Z 发表于 2014-6-28 13:24
我的也是,该怎么办?能修么?

建议去当地网点检测一下哦~
花粉7365269  初窥门径  发表于 2014-7-12 10:04:25 来自:浏览器
我也会,怎么办
baby1414286892  渐入佳境  发表于 2014-7-12 10:56:26 来自:浏览器
我的也有一些