花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

Google Play商店的各种报错解释以及修复方法。

[复制帖子标题和链接]

花粉88585949  登堂入室  发表于 2019-3-23 09:04:22 来自:浏览器
需要梯子的看这里,里面有安卓免费福利版教程,去看一下公´´众´-号:翘囤奶爸,它的底部导航栏有具体的办法。

跟着一步步操作即可,非常简单。

亲测稳得好用
huafans01300884212  登堂入室  发表于 2019-5-2 00:11:08 来自:HUAWEI P20
我的谷歌商店打不开,我有梯子,不是点开白屏什么的,我桌面根本就没谷歌商店这个图标,在第三方商店下载修复了,都不行,请问怎么办
兔兔兔兔图凸  登堂入室  发表于 2019-5-15 15:29:28 来自:浏览器
楼主,我这手机点击登录没有反应是怎么回事,并且手机管理谷歌服务里面什么都没有
huafans01186154021  登堂入室  发表于 2019-5-16 09:40:56 来自:浏览器
本机什么时候可以升级EMUI9.1系统
huafans01300353274  新学乍练  发表于 2019-5-23 06:52:11 来自:浏览器
emmmm,谢谢dalao
huafans01300353274  新学乍练  发表于 2019-5-26 08:27:56 来自:浏览器
错误码924怎么办??
scanfpawpaw  新学乍练  发表于 2019-6-1 17:12:49 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
华为P9plus,google play store 只有在商店里更新后才会有显示,居然搜不到。然后更新完之后,需要登录,点击之后无反应,下载chorme浏览器,也是可以用,无法登录
huafen675916403  登堂入室  发表于 2019-6-15 14:36:07 来自:JMM-TL10
问题没什么看法
米m果g  新学乍练  发表于 2019-7-2 22:47:47 来自:LDN-TL00
谷歌服务构架与我手机构架不同怎么弄
嘤嘤嘤嘤嘤嘤78  登堂入室  发表于 2019-9-1 15:17:07 来自:荣耀8X 千元屏霸
秒退怎么办(。ŏ_ŏ)