花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

荣耀6移动定制机刷 EMUI3.1极客版6.1.1

[复制帖子标题和链接]

一生为你0画眉  登堂入室  发表于 2016-1-2 02:55:29 来自:浏览器
渐臻佳境20 发表于 2016-1-2 02:29
你的系统是第三方的emui3.0的不能直接卡刷emui3.1,论坛有3.0升到3.1的教程。

本人,小白一个。基本上你说的,我都不是很明白。唉╯▂╰
一生为你0画眉  登堂入室  发表于 2016-1-2 02:57:37 来自:浏览器
渐臻佳境20 发表于 2016-1-2 02:01
定制版和非定制版是通刷的,但楼主不能从3.0直接刷到3.1

那具体该怎么做?能详细吗?我实在是对定制机的系统无语了……
花粉11980005  已臻大成  发表于 2016-1-2 03:08:33 来自:浏览器
官方网站下载完整包卡刷升级就会变成移动标配版
Super_Lin  HRT团队  发表于 2016-1-2 10:08:15 来自:浏览器
一生为你0画眉 发表于 2016-1-2 02:57
那具体该怎么做?能详细吗?我实在是对定制机的系统无语了……

你现在手机是哪个版本的?
一生为你0画眉  登堂入室  发表于 2016-1-8 15:42:13 来自:浏览器
渐臻佳境20 发表于 2016-1-2 10:08
你现在手机是哪个版本的?

现在的系统这个。你知道应该如何刷机。是需要中转包吗?是哪个中转包,能具体说说嘛? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20160108_153855.jpg
Super_Lin  HRT团队  发表于 2016-1-8 19:36:27 来自:浏览器
不需要中转包的,你去下载标准版官方的3.0用官方的REC刷进去就变成标准版的了,然后再下载标准版的3.1升级就可以了
一生为你0画眉  登堂入室  发表于 2016-1-8 20:16:39 来自:浏览器
渐臻佳境20 发表于 2016-1-8 19:36
不需要中转包的,你去下载标准版官方的3.0用官方的REC刷进去就变成标准版的了,然后再下载标准版的3.1升级 ...

不会变砖吧!
Super_Lin  HRT团队  发表于 2016-1-8 20:26:13 来自:浏览器

反正我是这样过来的,其他的我不清楚,自测吧
一生为你0画眉  登堂入室  发表于 2016-1-8 21:10:11 来自:浏览器
渐臻佳境20 发表于 2016-1-8 20:26
反正我是这样过来的,其他的我不清楚,自测吧

那你有荣耀6开发版(H60-L03)的官方的emui3.0系统吗?或有下载链接吗?我找不到开发版的官方emui3.0系统啊!emui的官网上我已经找不到3.0了。
最后,你真的刷机成功了?