花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[资源分享]

Mate8主题资源分享(共6个)

[复制帖子标题和链接]

我爱巧丽  天下无双  发表于 2015-11-27 16:38:11 来自:浏览器

最新回复 昨天 15:24

主题名称:Mate8内置主题6枚
主题格式:hwt
主题大小:XXMB

适用版本:EMUI3.1 4.0
发布时间:2015-11-27

测试机型:荣耀6、荣耀7测试使用正常,其它机型请自行测试
使用方法--下载HWT文件,复制到手机内存根目录或TF卡的HWThemes文件夹中,打开主题,选择“我的”找到主题--应用

第一个:睿智

附件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二个:默认(杂志解锁)

附件下载:(需下载两个附件一并解压)

第三个:金致(杂志解锁)

附件下载:(需下载两个附件一并解压)

第四个:品味生活

附件下载:

第五个:甜心

附件下载:

第六个:光谱

附件下载:

感谢@Arthur0513 大大的分享,据说大大正在搞优化版,大家可以移步主题爱好者圈圈下载更多喜欢的主题哦!

评分

小小余点 + 500 好赞~鼓掌~
心想是橙 + 15 好赞~鼓掌~
花粉7992208 + 15 + 10 助人为乐、您最友爱!

花粉8093922  已臻大成  发表于 2015-11-27 16:49:55 来自:浏览器
谢谢火山
雪夜幽梦  已臻大成  发表于 2015-11-27 16:50:03 来自:浏览器
我的沙发
詹生impetus  渐入佳境  发表于 2015-11-27 16:50:11 来自:浏览器
咯了了咳咳咳咳
2781352  独步江湖  发表于 2015-11-27 17:08:56 来自:浏览器
XP我婆够意思
花粉14188428  渐入佳境  发表于 2015-11-27 17:09:30 来自:浏览器
荣耀4x完美使用正常
花粉遐迩  略有小成  发表于 2015-11-27 17:13:48 来自:浏览器
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶点
花粉7973532  渐入佳境  发表于 2015-11-27 17:16:40 来自:浏览器
啦啦啦啦啦
花粉16281439  禁止发言  发表于 2015-11-27 17:18:21 来自:浏览器
签名被屏蔽
WSYWDW  独步江湖  发表于 2015-11-27 17:29:04 来自:浏览器
还好还好哈