花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动&公告]

【赢荣耀小K】第3关创意改写已结束,投票火热进行中!!!

[复制帖子标题和链接]

花粉7087725  自成一派  发表于 2015-11-11 10:22:09 来自:浏览器

最新回复 2016-1-9 04:06:32

【投票火热进行中】

荣耀小K第3关创意大比拼已经截止答题了。小编要给大家的童趣和脑力点32个赞,各个都化身作词达人啊

专业的评审组熬夜奋战,评选出了最优秀的20个作品~~大家快来给你心中的最佳投票吧~!

大奖花落谁家?你就是决定性的那一票哦~戳链接去投票
http://club.huawei.com/thread-6440867-1-1.html

光棍节,双十一,你打算怎么过?淘宝买买买?泡吧约妹子?别再这么LOW了!爱过不过还是得过且过都往这里看!WULI小编带你赢荣耀小K和荣耀手环zero~~~

3关都参与答题的小伙伴才有资格参加最终积分排名哦,还没有参加前两关答题的小伙伴们,下面是链接,你懂得哦~
点我点我就可以回到第1关哦
点我点我就可以回到第2关哦

经过前两轮的智力比拼,小伙伴们是不是觉得还不过瘾呢?终于到了最激动人心的时刻了,终极大比拼我们来拼创意

活动规则】
1.  闯关活动分为3关累计积分,3关都参与的小伙伴们按最终累计积分从高到低依次排列,积分最高前6名小伙伴将分别获得一、二、三等奖。

2.  第三关从11月11日开始启动,截止到11月15日24:00,在截止日期之后答题、回帖均无效。

3.  第三关共1道创意改写题,满分30分。用户信息设计部专家评审团将从所有回帖中筛选出20个最具创意的改写。11月16日起对这20个创意改写进行公开人气投票。

4. 人气投票排第一名的小伙伴积30分,第二名积29分,依次递减一分。

5.
  投票通道于11月18日24:00关闭。

6. 三关总积分相同者,以第3关创意改写题的分数高低依次排列;第3关人气投票票数相同者,以答案提交时间靠前者依次排列。

7.  第3关活动期间指定楼层可获取神秘奖品(楼层总数乘以X6.8%、X26.8%、X46.8%、X66.8%、X86.8%所得数四舍五入取整数为获奖楼层),获奖楼层如果是无效楼层则顺延到下一层。

8.  同一ID重复获奖以最高奖项为准,灌水、刷屏、恶意评论均视为无效楼层,取消活动资格。

9.  若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,本活动最终解释权由花粉俱乐部所有。

放大招瞅瞅下面蓝色的文字和动图,相信机智的小伙伴们很快就掌握了小K拨打SOS求救电话的方法。第3关的创意改写题目就是:将“拨打SOS求救电话”的过程改写成宝贝们通俗易懂的儿歌、童谣吧~~

拨打SOS求救电话
危急时刻,一键呼救。
长按小K侧按键5秒,当小K震动后,立即松开。小K将依次呼叫APP中设置的家庭成员,直至接通,并且将发送包含宝贝位置信息的通知消息给家庭成员。

WULI小编先出招,比比谁的好!
遇坏人,别害怕,侧按键,按5秒,小K帮你找妈妈。
最后一关了,天上掉大奖,手慢就接不到了哦~别怪小编没提醒~脑洞大开回复帖子参与答题吧~

友情链接:【赢荣耀手环zero】第3关已经同步引爆!!大奖等你来,大家可以同时参与,增加获奖几率

往期链接

An apple a day, keeps the doctor away.
每天玩苹果的,拿不到博士学位:-)
子林0905  登堂入室  发表于 2015-11-11 10:36:18 来自:浏览器
激动人心啊,终于到了最后一关
花粉16369105  自成一派  发表于 2015-11-11 10:36:53 来自:浏览器
就是这样。。
花粉16247202  略有小成  发表于 2015-11-11 10:38:43 来自:华为Mate7 MT7-CL00

mai  a  hee
mai  a  hu
mai  a  ho
mai  a  ha ha

遇到坏人,我不怕不怕啦,有小K保护我,不怕不怕不怕啦!
按住按键,我不怕不怕啦,有爸妈在身边,不怕不怕不怕啦!
秋刀鱼和猫  略有小成  发表于 2015-11-11 11:03:30 来自:浏览器
爸妈不常伴身边,偶遇坏人怎么办。
为给宝贝保安全,荣耀小K戴起来。
长按侧按键5秒钟,一键拨号不等待。
危急时候有小K,爸妈满意心也安~!
倒长征  独步江湖  发表于 2015-11-11 11:04:00 来自:荣耀7 PLK-AL10
摔伤迷路,莫慌张,按侧键,5秒钟,贴心妈妈来身边。
遇到坏人,莫害怕,按侧键,5秒钟,神勇爸爸来相救。
花粉13109584  登堂入室  发表于 2015-11-11 11:07:02 来自:浏览器
遇见坏人别害怕,小K帮你找妈妈;长按侧键5秒钟,瞬间接通求救啦;
花粉18647130  新学乍练  发表于 2015-11-11 11:19:35 来自:浏览器
小朋友,真机智,有危险,找小K,按侧键,5秒后,小K动一动,再也不怕了。
花粉18647608  新学乍练  发表于 2015-11-11 11:33:17 来自:浏览器
遇到坏人多动脑,快往人多地方跑,长按侧键震动后,爸爸妈妈把你找。
花粉18647683  新学乍练  发表于 2015-11-11 11:35:12 来自:浏览器
小朋友 上学去 路遇坏人不着急 沉着冷静来应对 小K手表是秘密武器 小K好 是个宝 悄悄按下呼救键 亲人全部通知到 小K强 来帮忙 所在位置巧定位 管教坏人无处藏 小K是我好伙伴 伴我健康快乐成长