花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动回顾]

【夜跑制噪创新创意】西师宣传报名回顾帖

[复制帖子标题和链接]

花粉17664629  独步江湖  发表于 2015-11-5 10:58:23 来自:浏览器

最新回复 2015-11-6 10:36:21

AU(AB)U(ABC)=ABC
先跑步,再跑步唱歌,再跑步唱歌拼创意
113日早7:20
师大的一切还被夜的漆黑笼罩着
但活泼的花粉们已经走在路上
亲爱的师大小伙伴们
从今天开始,我们约吧!!!

30+夜跑】你心动了吗???
【荣耀制噪者】
勇敢做自己
勇敢大声唱
爱生活  爱创新  爱设计
【创造家运动汇等待着你的到来】
快来看看我们的宣传单吧!!!
你有没有心动呢???
心动不如行动
小伙伴们快来围观啦!!!!!
虽然天气有点酸爽
但是大家都很积极哦
第一天
报名中途
先晒晒图吧    成果满满哒
报名点的我们等着你们哦

美美的花粉女生也来助场~\(≧▽≦)/~啦啦啦
小伙伴们赶快行动吧
夜色降临
我们还在等着大家的报名哦
美女~~不要着急路过哦
停下脚步看看哦
114日晚18:30,我们的报名圆满结束
欢迎加入我们的小伙伴哦!有心动就行动!小伙伴们要坚持下来哦!!!
因为热爱  所以一起
因为热爱  所以运动
奔跑吧!!!花粉!!!

评分

暗黑Darker者 + 15 + 5 好赞~鼓掌~

暗黑Darker者  自成一派  发表于 2015-11-5 11:25:30 来自:浏览器
沙发  沙发  沙发
欢迎全国各地的花粉进西北师范大学圈圈发帖、讨论、交友   http://club.huawei.com/group-965-1.html
花粉14587989  自成一派  发表于 2015-11-5 11:30:00 来自:浏览器
沙发没有了
来自山川湖海  自成一派  发表于 2015-11-5 11:30:27 来自:浏览器
地板(#゚Д゚)
文采fei  渐入佳境  发表于 2015-11-5 11:39:22 来自:浏览器
赞赞赞,顶一个!!
VIP丶烨  渐入佳境  发表于 2015-11-5 11:59:44 来自:浏览器
怒抢6楼
花粉17486644  登堂入室  发表于 2015-11-5 13:27:37 来自:浏览器
还可以报名吗´
暗黑Darker者  自成一派  发表于 2015-11-5 15:09:12 来自:浏览器
安景安夕容离 发表于 2015-11-5 13:27
还可以报名吗´

今晚西操场来参加
花粉17664629  独步江湖  发表于 2015-11-5 20:32:56 来自:浏览器
郭秉昶 发表于 2015-11-5 11:25
沙发  沙发  沙发

谢谢郭哥啦O(∩_∩)O
花粉8242215  渐入佳境  发表于 2015-11-5 22:39:51 来自:浏览器
支持一锅。。。。