花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[VIP专区]

荣耀畅玩5X免预约,优先购!

[复制帖子标题和链接]

花粉18389479  新学乍练  发表于 2015-11-3 08:44:54 来自:浏览器
刚丢了个荣耀6plus,怪心疼的,兜里也没钱了,打算抢这个了
相思雨0509  登峰造极  发表于 2015-11-3 09:05:18 来自:浏览器
不错,支持一下
花粉16287029  炉火纯青  发表于 2015-11-3 09:40:14 来自:浏览器
支持一下,顶! ! ! !
花粉7513814  登堂入室  发表于 2015-11-3 10:15:18 来自:浏览器
没发现有优先啊,还是一直排队中。。。。
花粉18391169  新学乍练  发表于 2015-11-3 10:30:10 来自:浏览器
怎么我抢了几次都没抢到。怎么拿优购码
花粉18391338  新学乍练  发表于 2015-11-3 10:30:28 来自:浏览器
优先个屁,忽悠人的,华为整这个干吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
优先个屁,忽悠人的,华为整这个干吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。优先个屁,忽悠人的,华为整这个干吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。优先个屁,忽悠人的,华为整这个干吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。优先个屁,忽悠人的,华为整这个干吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。优先个屁,忽悠人的,华为整这个干吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。优先个屁,忽悠人的,华为整这个干吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
花粉15465807  新学乍练  发表于 2015-11-3 10:34:23 来自:浏览器
一点没优先,注册了还是都抢不到
花粉18391500  新学乍练  发表于 2015-11-3 10:39:19 来自:浏览器
第一次想支持华为的,发现这个实名优先购,我想问下到底优先在哪里,专门骗人的玩意儿,骗老子实名,由于这点可以完全看出你们华为的信用问题,再也不信你们
花粉7168758  初窥门径  发表于 2015-11-3 10:51:21 来自:浏览器
抢不到的...................
花粉18391702  新学乍练  发表于 2015-11-3 10:52:34 来自:浏览器
抢不到啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~