花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[VIP专区]

余承东,这就是你的华为商城??

[复制帖子标题和链接]

花粉9317044  新学乍练  发表于 2015-10-4 09:08:20 来自:浏览器

最新回复 2015-12-20 20:12:48

本人节前刷朋友圈,发现华为在我的朋友圈推送Mate S的广告贴,点进去,居然可以买到新的mate s,交易,微信支付,物流也挺快,收到货,因为家人又买了一台,,买重了,需要退货,下面一系列的不爽来了。

打华为的客服,申请退货,客服跟我说需要在手机内的华为商城内先提退货申请,奇怪的是我登入我的账号(账号肯定没错,客服也是通过这个账号后台能够查到这个订单,订单号;3031643791),的商城没有这个订单,客户又说手机的APP查不到可以登入电脑上主页商城看下,还是没有,客服也没有办法,让我过一天再打,内部需要跟商城部门沟通下,第二天再打还是没有解决问题,又让我打投诉部门,总计打了3次投诉,依然没有解决问题,昨天来了一个深圳0755的电话,说可能我的手机问题,**,我的手机有问题,本人是用的mate7,自己打自己嘴巴?!

从国庆第一天一直到到今天第四天,华为客服都不能解决商城账户订单显示的问题,(应该是华为商城问题)这样的效率,这样的服务,是很无语了,我就是需要退一个货,电话都打了好多次,依然没有解决问题,难道这就是华为的工作效率,退一个货有这么难吗?总是觉得客户的问题,不去反省是否自己的问题,不能先解决客户的问题再去内部反省自己的问题?就是这样对待客户的?没有其他方式退货?
何必部门推来推去,华为,真的无语!

抢一部手机自己用  略有小成  发表于 2015-10-4 17:50:57 来自:浏览器
因为mate s卖不出去了,所以能赖掉一个是一个
嵗月靜好  随手拍达人  发表于 2015-10-6 15:49:25 来自:浏览器
楼主把帖子发到申诉区去比较好。
paul585  独步江湖  发表于 2015-12-20 20:12:48 来自:浏览器
碰到这样的售后服务,的确谁都不爽。
貌似国内智能手机的几家销售大户的客服质量都不太令人满意。