花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[刷机资源]

荣耀6Plus B192更新汇总★※下载

[复制帖子标题和链接]

潇瑶晴川  神功盖世  发表于 2015-8-29 10:09:18 来自:浏览器

最新回复 2019-10-12 13:24:21

此次荣耀6Plus移动版与移动定制版B192更新内容如下:
【推荐】
更新内容
【推荐】
新增 咪咕影院应用,不限流量的观影神器,让您随时、随地、随心畅享院线大片
新增 桌面编辑模式下的桌面设置功能,允许桌面循环滑动,图标自动对齐
新增 日历中显示当天的农历,日期信息更完整
优化 与华为手环 B2 的兼容性
优化 群发短信最大接收人数增至1000人
优化 聚合短信删除模式,需要点击进入聚合短信后再删除,避免误删
优化 图案解锁背景显示,解锁背景更清晰
【修复】
修复 部分地区概率无法使用数据业务问题
修复 天气时钟预报图标显示错误的问题
修复 概率性的天气时钟widget无法更新城市的问题
修复 概率性的天气更新一直无法更新的问题
修复 部分第三方软件无法显示未读短信的问题
【优化】
优化 与华为手环 B2 的兼容性
优化 群发短信最大接收人数增至1000人  
优化 聚合短信删除模式,需要点击进入聚合短信后再删除,避免误删
优化 图案解锁背景显示,解锁背景更清晰
优化 SD卡兼容性及稳定性
优化 合入最新的 Google 安全补丁,保证手机的安全性
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

潇瑶晴川  神功盖世  发表于 2015-8-29 10:10:21 来自:浏览器
前一段时间忙于工作和学习,这篇帖子发晚了,希望粉粉理解见谅
花粉12062049  渐入佳境  发表于 2015-8-29 10:15:03 来自:浏览器
ghkgfhmbftu
huafans011261909  渐入佳境  发表于 2015-8-29 10:16:25 来自:浏览器
辛苦楼主!!
dengdaping  自成一派  发表于 2015-8-29 10:21:02 来自:浏览器
谢谢分享,但至今我的还是B186没有收到更新?
菊佑京  炉火纯青  发表于 2015-8-29 10:30:49 来自:浏览器
看看吧,凑字数
花粉11217010  渐入佳境  发表于 2015-8-29 10:32:23 来自:浏览器
楼主辛苦了
潇瑶晴川  神功盖世  发表于 2015-8-29 10:31:28 来自:浏览器
dengdaping 发表于 2015-8-29 10:21
谢谢分享,但至今我的还是B186没有收到更新?

粉粉,建议你卡刷升级吧
花粉16020335  禁止发言  发表于 2015-8-29 10:38:47 来自:浏览器
签名被屏蔽
dengdaping  自成一派  发表于 2015-8-29 10:53:28 来自:浏览器
潇瑶晴川 发表于 2015-8-29 10:31
粉粉,建议你卡刷升级吧

楼主:我不会搞,怎么卡刷。