花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

如果你认为麦芒4的指纹只能用来解锁屏幕,那你就错了

[复制帖子标题和链接]

花粉12614222  自成一派  发表于 2015-8-24 16:37:19 来自:浏览器

最新回复 2019-9-23 22:48:22

我们都知道麦芒4背面的指纹识别区域无金属环,解锁速度只需0.5秒,不论湿、干手均可识别,准确率高达94%。大部分人对于指纹识别可能由于苹果的TouchID的影响以为麦芒4的指纹只是用来解锁屏幕和用来支付的。

其实FPC二代指纹识别芯片这一次强调的是功能!

那么到底是什么样的功能呢,让我慢慢道来:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

是不是很方便呢?技能get起来!

评分

花粉67227992 + 8 + 8
huafans0138708091 + 8 + 8
ironyyz01 + 7 好赞~鼓掌~

妖精不妖  渐入佳境  发表于 2015-8-24 16:44:15 来自:浏览器
有不一样的吗?
妖精不妖  渐入佳境  发表于 2015-8-24 16:45:58 来自:浏览器
也没有什么不一样的,这个官网都有介绍
wljxlj  登堂入室  发表于 2015-8-24 16:52:14 来自:浏览器
(亲亲)(亲亲)(亲亲)(亲亲)
txliao888  新学乍练  发表于 2015-8-24 17:02:48 来自:浏览器
我想知道
花粉16093443  初窥门径  发表于 2015-8-24 17:10:10 来自:浏览器
我试过,指纹除了解锁,剩下的功能反应很迟钝,基本没用
祖云  新学乍练  发表于 2015-8-24 17:24:28 来自:浏览器
还可以吧!一直在用
花粉16185147  新学乍练  发表于 2015-8-24 17:55:27 来自:浏览器
我想了解
花粉15941895  初窥门径  发表于 2015-8-24 18:36:44 来自:浏览器
学习学习
花粉16164903  初窥门径  发表于 2015-8-24 18:53:35 来自:浏览器
也没有什么不一样的,这个官网都有介绍