花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

屏幕划不动,其实真正原因竟是这个

[复制帖子标题和链接]

花粉15420642  渐入佳境  发表于 2015-8-22 15:30:17 来自:浏览器

最新回复 2020-3-13 22:36:03

你是不是像我低着头,默默地不发出声音,手指在5.5英寸的麦芒4上,来回舞者似魔鬼的步伐;你是不是坚持着不换手位,眼只看着右手边出现的新地图,追求一直飞快跳动的阿拉伯分数。因为我不怀疑麦芒4会经受不住我的热量,我的脉动。

疯狂地冲过一关又一关,我在心里深深呐喊,我就是关羽,我就是关羽,看尔等插标卖首。吡——我的小人撞上了,正在直直地掉落,划,我使劲地划,跳啊,怎么不跳?!我这才反应过来,屏幕卡住了。我死了啊,看着瞬间掉落的名次,我马上打字发言:是游戏卡住了!是游戏卡住了!好吧,我还止住了发言的冲动,神马情况?我毫不犹豫点开HOME返回桌面,点开任务键查看后台。没有任何其他程序。

我清楚地记得为了刷满分数得到我朝思暮想的装饰,我可是足足准备了一个小时的热身。回想之前资深玩友说类似的状况,可能有如下原因:1.内存满负荷。这个我知道,所以为了这我可是打开了手机管家,扫描了一遍,清理了一下。而且还去设置>应用管理,彻底检查了一遍应用的偷跑缓存数据,并把它们逐一删除。我想这一方面不是这次问题的主因。

2.网络突然变差。我打开手机服务>联网管理,查看了一下个人/系统应用的联网情况,然后打开Network Signal Info.(第三方软件可在华为应用市场搜索下载)检测了一下,也是没有问题。我也能保证我的WLAN设置为始终保持WLAN连接。看来也不是这方面的原因。

那是什么导致的呢?在我百思不得其解的时候,我的好机友支招道:试试设置将3.导航栏可隐藏功能关闭!我一拍脑袋想起我为了追求完美的桌面美图即视感,常常设置隐藏导航栏。

试验了下终于将问题解决。这赶脚,比打过BOSS冲过关卡的成就感,不遑多让啊!

评分

花粉15384077 + 5 Duangduangduang给楼主加分了!
花粉15421419 + 5 不要问我为什么加分、我想静静!.
花粉15279868 + 5 不要问我为什么加分、我想静静!.

花粉15844138  略有小成  发表于 2015-8-22 15:44:08 来自:浏览器
沙发,看看怎么样
花粉16127524  登堂入室  发表于 2015-8-22 15:51:42 来自:浏览器
看下文如何分解
花粉15844138  略有小成  发表于 2015-8-22 15:56:48 来自:浏览器
楼主解释一下其中的奥秘
花粉16044706  登堂入室  发表于 2015-8-22 16:09:31 来自:浏览器
什么嘛。。。。。
花粉15232004  新学乍练  发表于 2015-8-22 16:41:03 来自:浏览器
看下文如何分解
花粉416547  略有小成  发表于 2015-8-22 17:11:40 来自:浏览器
使劲优化
gaoyuanbbs  略有小成  发表于 2015-8-22 20:57:05 来自:浏览器
看看怎么样
花粉7143339  登峰造极  发表于 2015-8-22 21:14:26 来自:浏览器
好教程,赞一个
花粉15860243  渐入佳境  发表于 2015-8-22 22:08:11 来自:浏览器
学习学习中