花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

白给的还不要?手把手教你领取碎屏险,1分钱保障一百天!

[复制帖子标题和链接]

花粉13333258  独步江湖  发表于 2015-8-17 19:21:51 来自:浏览器

最新回复 2019-2-24 10:41:26

麦芒4到手!对于外形和手感LZ还是相当满意滴~入手之后首先要做什么你们肯定不知道,不是手机克隆不是插SIM卡而是下面这个十分简答但却相当关键的步骤!不看后悔!

入 手 须 知

碎屏险有何用:保障期内因意外事故造成麦芒4屏幕损坏致手机无法正常使用的,在保险公司的指定维修点即可免费换修一次全新的屏幕

话先说在前头,这等福利只有购机10天内领取才有效!希望大家都不要错过~赶紧按照下面的步骤做吧!

领 取 步 骤,十 分 重 要
只花1分钱给屏幕买到最安全的保护伞?这么给力,从没用过的可得睁大眼睛看清楚啦!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

★按照提示一步步来:填入自己的手机号码和验证码。

★进入百度钱包支付完成。注意:必须注册百度新用户,不然就没有这么给力的优惠啦!

★最后点击我的账户-保 单/理 赔查看具体状态。

是不是十分简单?1分钱换几百的事情你肯定不能错过的咯~当然LZ心地善良,既然大家都是新机入手,就在多透露点吧,如果你不走运,没有成功完成以上步骤的话,下面的内容一定要看!

注 意 事 项
你以为这就算完了?根据LZ经验肯定还是相当一部分童鞋在操作中都遇到过莫大困扰,以下几点帮你完美解决!

1.如果领取碎屏险时提示“IMEI/MEID已被使用”,有可能之前已经下单但未支付,可以进入账户-保单中继续操作。

写 在 最 后

看完这些相信各位都是聪明的好童鞋!1分钱买不到咪咪虾条,但是能买到对小4最贴心,最温暖的关爱!如果你深爱它,必须来一份碎屏险!!

评分

花粉14605561 + 15 + 10 好赞~鼓掌~
ironyyz01 + 7 世界那么大、你为什么现在才来!.

种种取舍,皆是轮回。
花粉13333258  独步江湖  发表于 2015-8-17 19:28:08 来自:浏览器
宽敞的大沙发~~
种种取舍,皆是轮回。
花粉15964426  自成一派  发表于 2015-8-17 20:26:12 来自:浏览器
都不容易,帮顶一下

评分

花粉13332231 + 10 说对了!

mnnvcb  登堂入室  发表于 2015-8-17 20:34:49 来自:浏览器
非常好!!!!!!!!!!!!!!!

评分

花粉13332231 + 10 好孩子 么么哒

花粉13332231  炉火纯青  发表于 2015-8-17 20:42:08 来自:浏览器
多看看不吃亏!
ironyyz01  花粉分区版主  发表于 2015-8-17 20:50:08 来自:浏览器
感谢楼主的分享啊,粉粉们很急需这个教程,给楼主点赞!期待更多优质资源和教程的分享啊!

评分

花粉13333258 + 10 + 3 为斑斑的支持留下了感动的热泪!!T T~~~.

花粉15702370  登堂入室  发表于 2015-8-17 21:51:21 来自:浏览器
谢谢分享
追逐的单车  渐入佳境  发表于 2015-8-17 22:28:35 来自:浏览器
支持福利
花粉49107  登堂入室  发表于 2015-8-17 23:02:02 来自:浏览器
哈哈 俩看看
花粉15765906  登堂入室  发表于 2015-8-17 23:07:07 来自:浏览器
这个要看