花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

麦芒4小功能集合帖!快来看看这些技能你们知道几个!

[复制帖子标题和链接]

花粉14035342  炉火纯青  发表于 2015-8-17 17:48:18 来自:浏览器

最新回复 2016-9-28 14:08:14

芒4都已经到手了吧?新机器玩起来还有点不得要领?不准装逼!说实话!

正楼主适应了好一会才敢过来卖这个萌,啊,不对,“直男无卖萌”,很明显,楼主是过来装逼哒。。。

主今天想要给大家介绍下麦芒4的那些个隐秘而伟大的神秘技能!不是楼主卖萌,麦龙,卖弄!(很明显不是楼主手残,只能是搜狗输入法的BUG)楼主要不告诉你,你就是用穿了麦芒4也不一定能集齐这些小技能!(此处略有夸张,你可能用个三四年也能集齐)

废话就不所说了,带你看看麦芒4的那些神秘小技能都有多摆。。。

麦芒4 —— 那 些 必 备 的 神 秘 技 能

1、麦芒4没有自带指南针?只是你没找到吧!打开“手机服务”选择“硬件检测”,第三页就有指南针功能哦,快去试试吧(藏的真那啥的深啊!)

不是很厉害?然而这还不是最厉害的哦,下面还有更多神技能

2、什么不打开手机也能拍照?是真哒!息屏状态下双击“音量—”按键可以快速抓拍,随时准备,不再错失美丽瞬间。 4.jpg 3、文件夹的文件怎么没法多选?姿势真的很重要哦!先点击菜单栏的操作选项,然后就会出现多选选项了,长按单个文件是不会出项多选的哦,亲~~ 6.jpg 4、麦芒4有个“一键锁屏”快捷图标,只需要点你一下就可以息屏,轻松解放电源键。 7.jpg 5、桌面角标逼死处女座?其实它是可以去掉的。长按桌面空白处进入桌面编辑模式,选择更多设置,点开图标角标,可以关掉烦人的角标哦 8.jpg

————————————————————
么样?你知道其中几个?不知道的赶紧Mark,这可都是非常实用的小技能哦

般人我真的不告诉他 ╮(╯▽╰)╭

评分

矿工的风采 + 15 + 10 不要问我为什么加分、我想静静!.
ironyyz01 + 9 好赞~鼓掌~
花粉7143339 + 15 + 10 世界那么大、你为什么现在才来!.

花粉14035342  炉火纯青  发表于 2015-8-17 17:49:13 来自:浏览器
非常给力的抢占沙发
花粉7143339  登峰造极  发表于 2015-8-17 17:57:56 来自:浏览器
楼主太给力了

粉粉们有什么好的壁纸、主题、游戏、应用、教程等也可以拿出来分享哦
花粉13333258  独步江湖  发表于 2015-8-17 18:31:26 来自:浏览器
支持LZ···
种种取舍,皆是轮回。
意大利面的良民  新学乍练  发表于 2015-8-17 18:34:06 来自:浏览器
不聚会谷雨雨
花粉15731509  登堂入室  发表于 2015-8-17 18:36:24 来自:浏览器
还有哪些?
花粉15988621  新学乍练  发表于 2015-8-17 18:42:43 来自:浏览器
看看是不是真有
花粉8359084  登堂入室  发表于 2015-8-17 18:54:02 来自:浏览器
huafans0134047278  新学乍练  发表于 2015-8-17 18:54:14 来自:浏览器
不错,没有nfc。。
花粉15801451  初窥门径  发表于 2015-8-17 19:00:50 来自:浏览器
壁纸、主题、游戏、应用、教程等也可以拿出来分享哦