花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

杂志锁屏文件使用教程&&杂志锁屏分享汇总

[复制帖子标题和链接]

辜戦  独步江湖  发表于 2015-12-18 15:54:02 来自:浏览器
唯爱唔殇 发表于 2015-12-18 15:45
楼主,以后的杂志锁屏的图片可不可以打包之后将每一期的所有*.apply文件打包在一起后分享,一个一个下载有 ...

感谢楼主,每次下载都要一个一个往下翻页下载,有点麻烦
S心若在梦就在  独步江湖  发表于 2015-12-20 16:39:00 来自:浏览器
请问楼主,这三张图片在哪一期的杂志锁屏里,怎么一直都找不到呢? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FMagazine+unlock%2FBalance%28magazine%29-01-2.3.001-b.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FMagazine+unlock%2FBalance%28magazine%29-01-2.3.001-b.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FMagazine+unlock%2FBalance%28magazine%29-01-2.3.001-b.jpg
hongpeng_9199  登峰造极  发表于 2015-12-20 16:43:27 来自:浏览器
S心若在梦就在 发表于 2015-12-20 16:39
请问楼主,这三张图片在哪一期的杂志锁屏里,怎么一直都找不到呢?

手机内置的001期。
S心若在梦就在  独步江湖  发表于 2015-12-20 17:00:00 来自:浏览器
在哪里可以找到,我的手机双清了,找不到了
S心若在梦就在  独步江湖  发表于 2015-12-20 17:09:06 来自:浏览器
hongpeng_9199 发表于 2015-12-20 16:43
手机内置的001期。

这三张图片我现在有,就是不知怎么添加进去,我双清前把那个文件夹复制到内存卡里了,双清后又把这个文件夹复制到手机内置存储了,可是就是不能显示,希望老师多加指教
hongpeng_9199  登峰造极  发表于 2015-12-20 17:17:20 来自:浏览器
S心若在梦就在 发表于 2015-12-20 17:09
这三张图片我现在有,就是不知怎么添加进去,我双清前把那个文件夹复制到内存卡里了,双清后又把这个文件 ...

你的手机型号为3X畅玩版(G750-T01),支持杂志锁屏的固件EMUI版本为EMUI2.3~EMUI3.0,只需把"默认储存/HWthmems/magazine/"路径下的"Balance(magazine)"文件夹删除或改名,重新应用默认主题即可恢复内置的001期。
S心若在梦就在  独步江湖  发表于 2015-12-20 17:44:22 来自:浏览器
这个001期是2015年几月几日更新的,我从你发的2014 年11一直到2015年12月17日都没有找到
hongpeng_9199  登峰造极  发表于 2015-12-20 17:54:32 来自:浏览器
S心若在梦就在 发表于 2015-12-20 17:44
这个001期是2015年几月几日更新的,我从你发的2014 年11一直到2015年12月17日都没有找到 ...

此期内置在支持杂志锁屏EMUI默认主题内。
S心若在梦就在  独步江湖  发表于 2015-12-20 18:05:31 来自:浏览器
一直找不到,不知道怎么回事啊
hongpeng_9199  登峰造极  发表于 2015-12-20 18:10:05 来自:浏览器
S心若在梦就在 发表于 2015-12-20 18:05
一直找不到,不知道怎么回事啊

照此方法操作:
你的手机型号为3X畅玩版(G750-T01),支持杂志锁屏的固件EMUI版本为EMUI2.3~EMUI3.0,只需把"默认储存/HWthmems/magazine/"路径下的"Balance(magazine)"文件夹删除或改名,重新应用默认主题即可恢复内置的001期。