花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

塔塔来手把手教你将荣耀6plus内存 扩展到足够大!

[复制帖子标题和链接]

花粉8500485  独步江湖  发表于 2015-5-17 11:36:59 来自:浏览器

最新回复 2019-10-8 07:42:47

还在抱怨内存不够用么?其实荣耀6plus的双4G有32G内存基本够用,但是其他版本都是16G,就有些不足了,塔塔来手把手教你将荣耀6plus内存扩展到足够大!
方案一
安装内存卡
装内存卡的方法是大多数人用来扩展内存的方法,确实也挺方便的,还可以自由装卸,那么接下来就先来说说装内存卡方法吧。
首先需要准备一张SD卡,将SD卡插入相应的卡槽,随之这样操作设置-存储-默认存储位置-SD卡。
▲这样之后手机里一些软件的缓存、下载之类的东西都会自动首先选用SD卡的内存,这样确实可以节省很多的手机内存哦...

但是,这样的方式并不能满足喜欢收藏以及玩机的朋友们,平时我们出去游玩的图片,录下的视频以及喜欢的影片等等都想保存下来怎么办呢?万一SD卡坏掉了重要数据丢失了又怎么办呢?别急塔塔已经为大家找到了有效的解决办法~~

方案二
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好啦~感谢机友们的阅读 期待我们下次再见

不就网盘么,**个小白文也来忽悠人  发表于 2015-10-12 13:37

评分

你MM啊 + 6 + 3
可可鲁v + 1 网盘是内存吗,楼主标准sb
花粉7944979 + 1 楼主知道啥叫内存吗?

inghua  略有小成  发表于 2015-5-17 11:49:58 来自:浏览器
怎么个弄法
WaitingChow  渐入佳境  发表于 2015-5-17 11:51:56 来自:浏览器
查看下,学习学习
花粉12564386  渐入佳境  发表于 2015-5-17 11:52:13 来自:浏览器
看看了
花粉8920223  独步江湖  发表于 2015-5-17 11:52:17 来自:浏览器
:=~:~……
yeung_cash  渐入佳境  发表于 2015-5-17 11:52:18 来自:浏览器
呃呃呃呃
花粉7215718  登堂入室  发表于 2015-5-17 11:52:29 来自:浏览器
,,,,,,
花粉12587684  登堂入室  发表于 2015-5-17 11:53:48 来自:浏览器
看看~~~~~
花粉12142038  登堂入室  发表于 2015-5-17 11:53:33 来自:浏览器
看看学习一下
花粉12922821  登堂入室  发表于 2015-5-17 11:53:51 来自:浏览器
看看怎么整的