花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[软件应用]

植物大战僵尸2高清版 v1.4.5 特别版

[复制帖子标题和链接]

花粉12641337  独步江湖  发表于 2015-5-12 20:40:11 来自:浏览器

最新回复 2019-8-24 17:53:20

风靡全球挚爱塔防手游—植物大战僵尸2高清版v1.4.5 最新特别版来啦!此次更新主要紧急修复BUG。新版带来5月签到植物旋转芜菁四向攻击,冰西瓜、寒冰菇、香蕉火箭炮等强力植物!幸运宝藏现支持十连砸!另外,现在的版本已支持安卓5.0系统啦!用最新的系统也能开心地打僵尸呢。植物大战僵尸,非常耐玩的游戏久玩不腻!Plants vs. Zombies™ 2《植物大战僵尸2》在沿袭了经典植物防御僵尸玩法基础上,新增植物能量、手势道具、僵尸设定图及游戏关卡选择场景,非常耐玩的游戏游戏同时集成了即时战略、塔防御战和卡片收集等要素,玩家控制植物抵御僵尸进攻,保护这片植物园。
新版变化:
植物大战僵尸2巨浪沙滩 v1.4.5 更新说明:
【5月签到】旋转芜菁四向攻击,新世界植物提前享用!
【植物试用】新手福音!现在遇到困难关卡时将有机会免费试用强力植物啦,试用后觉得好还能以超低折扣价购买!
【宝藏十连】现在幸运宝藏支持十连砸了,省去了一次次点的烦恼!
【限时优惠】欢庆五一,冰西瓜、寒冰菇、香蕉火箭炮等强力植物限时礼包又在商城刷新了,还不赶快去抢购!活动时间5月1日-5月17日
修复了相关紧急bug。

下载地址:
植物大战僵尸2国内版 v1.4.5 特别版 + 最全历史版本
植物大战僵尸2国际版 v3.5.1 官方版+特别版+数据包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

花粉8421187  已臻大成  发表于 2015-5-12 21:34:07 来自:浏览器
学习,共同进步
用心良苦
花粉7489583  略有小成  发表于 2015-5-12 21:44:18 来自:浏览器
破解了没有?
花粉579394  新学乍练  发表于 2015-5-12 22:09:27 来自:浏览器
学习下,好东西
花粉12490653  登堂入室  发表于 2015-5-16 19:27:21 来自:浏览器
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
huafans01596876  炉火纯青  发表于 2015-5-23 22:07:05 来自:浏览器
下载来玩玩可以的
花粉7564935  初窥门径  发表于 2015-5-24 18:12:51 来自:浏览器
就睡觉也可考虑
花粉13323637  登堂入室  发表于 2015-5-28 21:52:38 来自:浏览器
。。。。。。
花粉12375196  略有小成  发表于 2015-5-29 13:29:07 来自:浏览器
学习,共同进步
花粉14002681  初窥门径  发表于 2015-5-29 18:47:55 来自:浏览器
回复呀回复~~