花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

荣耀3X移动版(G750-T00)刷机教程

[复制帖子标题和链接]

花粉7079069  渐入佳境  发表于 2014-1-26 01:03:33 来自:浏览器
潇洒如诗 发表于 2014-1-18 15:31
不错,刷完了,好像相机有优化,对焦快了点,也支持无声拍照了,其他还有哪些优化的应用,暂时还没有发现 ...

我刷完机,虽然版本没变,不过扫二维码强了好多。另外问你下,在哪里选择无声拍照。或照相机的设置再哪里?谢谢。
花粉7079069  渐入佳境  发表于 2014-1-26 01:04:07 来自:浏览器
不错,刷完了,好像相机有优化,对焦快了点,也支持无声拍照了,其他还有哪些优化的应用,暂时还没有发现 ...

我刷完机,虽然版本没变,不过扫二维码强了好多。另外问你下,在哪里选择无声拍照。或照相机的设置再哪里?谢谢。
花粉7079069  渐入佳境  发表于 2014-1-26 01:04:38 来自:浏览器

花粉7177327  自成一派  发表于 2014-1-26 09:12:00 来自:浏览器
winnersong 发表于 2014-1-26 01:04
我刷完机,虽然版本没变,不过扫二维码强了好多。另外问你下,在哪里选择无声拍照。或照相机的设置再哪里 ...

打开相机,左边是相机各种设置,右边是拍照键,左上角有3个点,点击打开菜单,选其他,在下面菜单里有按键静音,打勾,就可以了!
花粉7144489  登堂入室  发表于 2014-1-26 10:44:08 来自:浏览器
手机才到手,有人说120的WIFI有问题,求解?
花粉7079069  渐入佳境  发表于 2014-1-26 23:57:22 来自:浏览器
潇洒如诗 发表于 2014-1-26 09:12
打开相机,左边是相机各种设置,右边是拍照键,左上角有3个点,点击打开菜单,选其他,在下面菜单里有按 ...

我是B120,你是什么版本的,我打开相机,机身顶部一排三个键:左上角是普通、智能等设置,中间是闪光灯选择,右上角是切换到副摄像头(自拍)。机身底部一排三个键:左下角是点开去查看拍照的照片,中间是拍照键,右下角是摄像机。左上角没有有3个点,也没有可以点击打开菜单做设置。和你的好像不一样。我手机拿到手就是B120的,扫码二维码功能比较差,我就按最新的B120升级了下,现在扫码二维码功能可以接受了。当时拍照会有声音,升级后,拍照没声音了,另外首页向上划动解锁旁边出现了相机的快捷键,原来是没有的。难道系统安装的有问题?
花粉7052676  略有小成  发表于 2014-1-27 14:42:23 来自:浏览器
支持一个,顶楼主了
烦恼的雨点  登堂入室  发表于 2014-1-27 16:00:52 来自:浏览器
我点击升级手机干嘛不会自动升级
花粉7139672  略有小成  发表于 2014-1-29 21:58:16 来自:浏览器
看不懂啊
花粉7214177  禁止发言  发表于 2014-1-30 11:24:52 来自:浏览器