花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

荣耀3X移动版(G750-T00)刷机教程

[复制帖子标题和链接]

花粉7177327  自成一派  发表于 2014-1-18 15:31:21 来自:浏览器
不错,刷完了,好像相机有优化,对焦快了点,也支持无声拍照了,其他还有哪些优化的应用,暂时还没有发现
花粉7106246  登堂入室  发表于 2014-1-18 15:50:06 来自:浏览器
刷机有很多区别么?
采菊贼  炉火纯青  发表于 2014-1-18 17:55:59 来自:浏览器
我想知道3X能用EXFAT格式吗
花粉1689405  登堂入室  发表于 2014-1-20 18:48:42 来自:浏览器
请问一下华为荣耀3X不是双3G吗?怎么又分移动版(G750-T00),和联通版(G750-U00)呢?
花粉7213228  新学乍练  发表于 2014-1-20 22:27:15 来自:浏览器
我手机WIFI上网时不稳定,隔几分钟就上不了了,重新断开在连上就又能上了,但是没多久就又不能上了,好麻烦
这个刷机能解决吗
花粉7130283  已臻大成  发表于 2014-1-20 23:06:25 来自:浏览器
升级成功!
zygxxhl  初窥门径  发表于 2014-1-22 08:55:36 来自:浏览器
学习了,在等待明天的的抢购
花粉7096919  登堂入室  发表于 2014-1-23 16:12:35 来自:浏览器
我的青云N1都是叫朋友帮刷的啊
花粉7212989  登堂入室  发表于 2014-1-24 21:18:48 来自:浏览器
3X移动版是啥意思????3X不就一个版本吗?
花粉7079069  渐入佳境  发表于 2014-1-26 00:53:14 来自:浏览器
你还在吗 发表于 2014-1-16 22:54
我的也是这样,搞了两天了,还是不行,升不了。

要把dload文件放在自己新插入的SD卡,也就是第三方手机文件管理软件里面说的扩展SD卡,不是手机自带的SD卡。然后用手机选择升级,本地升级,提示备份文件(注意下铃声文件和图片我用的这个电脑管家里面的应用宝不能主动备份的,需要自己导到电脑去。不知道其它软件可不可以。反正就是手机文件要都备份好)。备份好文件,再下一步手机就会重启自己升级,然后再开机。