花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

荣耀3X移动版(G750-T00)刷机教程

[复制帖子标题和链接]

花粉7078144  独步江湖  发表于 2014-1-16 15:34:15 来自:浏览器

支持华为荣耀3c、3x。。。。。。。。。。
1128687  新学乍练  发表于 2014-1-16 22:14:43 来自:浏览器
改天来试试
你还在吗  独步江湖  发表于 2014-1-16 22:54:08 来自:浏览器
可爱子非鱼168 发表于 2014-1-13 15:34
我现在低版本是B118,需要升级吗?我下载后解压放在dload文件夹下,总是无法升级,提示fail,是怎么回事呢 ...

我的也是这样,搞了两天了,还是不行,升不了。
花粉7202711  新学乍练  发表于 2014-1-17 16:39:37 来自:浏览器
直接在线升级就可以了啊,可是升到B120了,怎么还可以在线升级?现在有新版本了?
花非花  已臻大成  发表于 2014-1-17 21:29:00 来自:浏览器
希望能够继续更新啊,还有许多BUG没能够修改呢,多听些花粉们的建议吧。比如外放声音太小声的问题,等等。
花粉7127486  初窥门径  发表于 2014-1-18 00:22:49 来自:浏览器
没看明白下载那里……表示理解能力果断下降。顶部帖子里不有一个UI么?那里有个B120,升级到那个不就完了?

(话说,买不到3X说啥也白搭,饥渴营销真心受不了,哪怕预约呢)
花粉7089903  登堂入室  发表于 2014-1-18 01:23:01 来自:浏览器
擦皮鞋的老男人 发表于 2014-1-11 23:59
刷机的好处是?

看看
花粉7176453  登堂入室  发表于 2014-1-18 09:17:29 来自:浏览器
刷机了还能保修吗?
潇洒如诗  自成一派  发表于 2014-1-18 13:55:31 来自:浏览器
升级中……正在优化应用(共64个!),希望俺之前发现的问题都解决了!
花粉7061198  初窥门径  发表于 2014-1-18 14:48:37 来自:浏览器
给力啊