花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[心情港湾]

就不能改一下,产品的销售方式么,真的是好烦啊

[复制帖子标题和链接]

huafen065387488  初窥门径  发表于 2021-6-12 16:44:17 来自:浏览器

最新回复 2021-6-30 05:54:18

去年9月我的Mate30pro被压坏了,40又没发,就先买了个苹果机,想着等发了再换回来,发了感觉买pro+还不如加点换40rs,典藏版,抢了几次没抢到,就放弃了,毕竟刚买的苹果,等不用抢了再换也成,结果,到现在还是要抢,,,想着算了吧,换pro+吧,结果,也是要抢,真的有必要吗,这些大多都都被黄牛买走了么,然后加价卖给我们,还是说你们公司内部的人就是黄牛本牛,,,真的是烦死了,,你就是能弄成苹果那样,所有人都能拍了付款,你说个大概的发货时间,就行了呀,我就等就好了呀,你是得一个月发两个月发,我慢慢等呀,,非得天天抢,谁这么有功夫天天在这抢,真的是搞不懂了,烦死人了,
huafen065387488  初窥门径  发表于 2021-6-12 16:48:36 来自:浏览器
你数量有限,我可以理解,你被制裁,我非常想支持,你这样天天豆着我玩,我也会烦的啊,我也是个人啊,一个正常的人啊,我不用做事啊,不用陪家人啊,真的是有够烦,直接让我付款了,你爱什么时候发就什么时候发,我不可能等一年都收不到吧,外面黄牛卖的满天飞,还是货不够的问题吗,烦死人了

理解楼主的心情 我也是很想买一个用用,可是买不到  发表于 2021-6-16 17:34
huafen065387488  初窥门径  发表于 2021-6-12 20:32:34 来自:浏览器
烦死人啊
田晓霞  独步江湖  发表于 2021-6-12 22:35:32 来自:vivo iQOO Neo5
延长存活时间,全部现货会直接完蛋
huafen985834501  登堂入室  发表于 2021-6-12 22:56:23 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
可以去线下店交定金预约
我就是这么买的40pro
huafans01199000959  已臻大成  发表于 2021-6-12 23:48:31 来自:浏览器
去线下吧
Sunny_IQ  独步江湖  发表于 2021-6-13 10:56:50 来自:Redmi Note 9 Pro
支持,抢购都是骗人的
Sunny_IQ  独步江湖  发表于 2021-6-13 10:57:02 来自:Redmi Note 9 Pro
可以等但不是抢
huafen065387488  初窥门径  发表于 2021-6-16 17:02:45 来自:浏览器
pro是可以买到。但pro+还有rs都是要加价几千的。要是最开始发售。我加价买也认了。现在快一年了啊。还要加价买。严重怀疑,黄牛就是华为自己的人。 普通消费者抢不到。黄牛的货一大堆
huafen065387488  初窥门径  发表于 2021-6-16 17:06:15 来自:浏览器
真的是烦人啊。烦人啊。烦人啊。烦人