花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

P30/Mate 20X (5G)/Mate X/nova 5/M6等11款产品开启HarmonyOS 2版本内测

[复制帖子标题和链接]

HarmonyOS官方  花粉俱乐部团队  发表于 5 天前 来自:浏览器

最新回复 1 分钟前

20210609 P30 等11款设备内测招募.jpg

评分

huafen864035886 + 1 + 1
huafans01237029955 + 8 + 8
huafen953532605 + 1 + 1

乔叶凡  登堂入室  发表于 5 天前 来自:荣耀20

我的20pro已经升了  发表于 5 天前
什么时候审核通过的,我的怎么审核中  发表于 5 天前
什么时候审核通过的,我的怎么审核中  发表于 5 天前
乔叶凡  登堂入室  发表于 5 天前 来自:荣耀20
没想到这么快

六月底=七月=Q3内测,2000名额内测三个月,进入Q4=12月底开始公测没办法,怕美国呀,华为不怕荣耀怕,真憋屈  发表于 5 天前
听说只内测一个月  发表于 5 天前
是个系列各2000认真看  发表于 5 天前
小小鼎呀  略有小成  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
nice

Nice  发表于 4 天前
nice  发表于 4 天前
nice  发表于 4 天前
川崎敏和  已臻大成  发表于 5 天前 来自:华为nova 5
亲儿子待遇这么好,nova5都能升级了!支持!!!

我以前就是Nova5pro手机白换了  发表于 5 天前
你报名的事log版吗  发表于 5 天前
这次没有log和nolog了  发表于 5 天前
huafen444162849  新学乍练  发表于 5 天前 来自:荣耀30S 5G
为啥荣耀30系列的没有30S呀,有点搞不懂耶!

我搞不懂为什么nove5i都在第二批  发表于 5 天前
应该荣耀30什么的都属于荣耀30系列。  发表于 5 天前
30系列,包括30所有手机,30S也是30系列啊  发表于 5 天前
huafen555942851  初窥门径  发表于 5 天前 来自:华为Mate 20 Pro
。。

。。。  发表于 5 天前
。。。。。。。  发表于 5 天前
。。。。。。。。。。。  发表于 5 天前
huafans01277841870  登堂入室  发表于 5 天前 来自:华为P30 Pro
前排前排已报名

加1  发表于 5 天前
啊啊啊我也报名了不晓得能不能通过 太激动了  发表于 5 天前
等呗!  发表于 5 天前
听风也  略有小成  发表于 5 天前 来自:华为nova 5 Pro
报不了

怎么报不了了  发表于 5 天前
说我无法重复报名 之前报了EMUI11内测的  发表于 5 天前
我也是  发表于 5 天前
一介书生而已  独步江湖  发表于 5 天前 来自:荣耀30 5G
还得17号

不是17号哦,是月底哦。没想到吧?一下子接受不了吧?我两下子就接受了  发表于 5 天前
等荣耀50开卖之后再说吧,呵,好一个给荣耀50让路,荣耀以为这次之后我们还会再买荣耀吗?走线下吧  发表于 5 天前
我的宝,我待三下子  发表于 5 天前