花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

2021年5月7日 | 10点信息

[复制帖子标题和链接]

HiCar小仙女  版主  发表于 2021-5-7 10:00:55 来自:浏览器

最新回复 2021-5-19 10:39:39

HiCar讲堂

HiCar互联
小仙女在论坛中看到了很多花粉
提出“HUAWEI HiCar无法将导航和音乐的音量分开”的疑问

其实,HUAWEI HiCar已经实现了导航和音乐两路音频流,
但目前手机上的地图App将导航音频流和音乐音频流混在一起
这就导致HUAWEI HiCar仅收到一路音频流,因此无法分开
热点信息

5月8日,“智慧出行生态产品品鉴会”将在东莞 · 松山湖开启,本次活动上将展出多种智慧出行相关产品

5月6日下午,蔚来发布挪威战略,正式进⼊挪威市场
将于今年9⽉在挪威开启⾸款⻋型——全新ES8的交付

据上证报消息,特斯正在开发线上信息系统平台,车主可自由查看,预计年内上线

美股新能源汽车板块跌幅持续扩大,小鹏汽车跌近6%,理想汽车跌超5%
蔚来汽车跌近4%,特斯拉跌近3%

住建部和工信部联合发布通知,确定北京、上海、广州、武汉、长沙、无锡6座城市
为智慧城市与智能网联汽车协同发展首批试点城市

------今日份找...------
对于医学生来说,这可能是在招标本
目标是买辆Taycan  初窥门径  发表于 2021-5-7 10:25:33 来自:HUAWEI MatePad Pro
适配下matepadpro系列吧,谢谢
huafen534782393  初窥门径  发表于 2021-5-7 10:34:23 来自:浏览器
但目前手机上的地图App将导航音频流和音乐音频流混在一起
这就导致HUAWEI HiCar仅收到一路音频流,因此无法分开”
-----------------------------
那解决方案是什么呢?不要只摆困难啊,要解决啊

我们在和地图沟通中~ 还请保持关注  发表于 2021-5-7 11:03
各种适配进度有点慢哦。  发表于 2021-5-7 11:09
MateJ009  已臻大成  发表于 2021-5-7 10:51:47 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
那就需要华为和地图商沟通解决呀…以前的凯立德车机地图就可以完全的分开…

明白人~ 手动赞  发表于 2021-5-7 11:02
Kevin_熊  登堂入室  发表于 2021-5-7 11:25:42 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
21款宝马三系有没有内置hicar SDK,宝马ID7有没有内置hicar SDK的车型?

宝马850i内置,你买嘛  发表于 2021-5-7 12:07
进口国内的只有840i,提前做做功课  发表于 2021-5-7 13:43
哈哈  发表于 2021-5-7 13:49
LyXINGTONG  登堂入室  发表于 2021-5-7 13:50:36 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
坐等QQ音乐啊
叶筱翊  渐入佳境  发表于 2021-5-7 15:09:41 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
qq音乐呢都五月份了
hicar今天支持奥迪了吗  炉火纯青  发表于 2021-5-19 10:39:39 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
这个问题估计是要最新的地图模板来彻底解决吧?