花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

27w车载快充提示数据线问题

[复制帖子标题和链接]

喵了个咪Mi  登堂入室  发表于 2021-4-28 20:31:57 来自:HUAWEI Mate 30 5G

最新回复 2021-4-28 22:17:53

请使用设备随附的usb连接线并确保连接正确 Screenshot_20210428_203118_com.huawei.fans.jpg
sheep咩咩咩  花粉帮帮堂  发表于 2021-4-28 21:12:03 来自:浏览器
楼主,手机在新版本上新增了一个充电检测功能:当识别到您使用的USB连接线不是随附的标配线缆时会出现此提示,这是正常现象。
建议您使用设备随附的标配USB连接线和充电器,或者点击“了解更多”链接,去华为官方商城购买标配的USB连接线和充电器。

那就是我买的华为车充里面的数据线不是标准的数据线咯  发表于 2021-4-28 21:20
您好,由于点评字数限制,请您查看地板楼的评论回复。  发表于 2021-4-28 22:17
喵了个咪Mi  登堂入室  发表于 2021-4-28 21:19:58 来自:HUAWEI Mate 30 5G
那就是我买的华为车充里面的数据线不是标准的数据线咯
sheep咩咩咩  花粉帮帮堂  发表于 2021-4-28 22:17:35 来自:浏览器
sheep咩咩咩 发表于 2021-4-28 21:12
楼主,手机在新版本上新增了一个充电检测功能:当识别到您使用的USB连接线不是随附的标配线缆时会出现此提 ...

使用原装数据线充电也有此提示的话,建议携带购机凭证,将重要数据备份一下(微信、QQ等应用单独备份),到附近的服务店检测。
下面是常用链接,如有需要,请点击~

服务店
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
保修政策
保修状态查询
官方零售店