花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

华为鸿蒙ui的一点建议

[复制帖子标题和链接]

huawei禹林  炉火纯青  发表于 2021-4-18 00:16:45 来自:华为Mate 20

最新回复 2021-4-20 00:26:58

今天看到网上有一篇文章 说的华为鸿蒙系统的设计有点像iOS界面靠拢
虽然正式版还没出来的是我希望 既然是中国的鸿蒙初开就要有体现中国传统特色那样的UI 例如山海经中场景的设计界面 各种神兽的形象 代表不同功能等等吧
什么喜庆的中国结元素等等吧尽量容在系统中 这样才是中国特色的东西
huafen593839047  独步江湖  发表于 2021-4-18 00:17:47 来自:华为Mate 20 Pro
逛逛
花轻飘  渐入佳境  发表于 2021-4-18 00:20:14 来自:荣耀9X
啊这,这个想法说实话吧,不太现实,年轻人大多已经对此无感,而且现在时代是简约式,不可能再冒风险稿神话理念,最多是会有中国风这个还可以,但神话的话就靠自己主题兴趣修改吧。以上仅代表我个人意见

我赞同你的说法  发表于 2021-4-18 00:31
沉淀努力  已臻大成  发表于 2021-4-18 00:23:41 来自:华为Mate 20 Pro
可以有想法
Far_From_it  略有小成  发表于 2021-4-18 00:27:06 来自:华为Mate 20 Pro
这个交给主题就完事了,ui不太可能搞成这样
七月很冷  已臻大成  发表于 2021-4-18 00:30:22 来自:华为Mate 20
看看
CHENZD0  略有小成  发表于 2021-4-18 00:31:40 来自:华为Mate 20 Pro
我觉得的吧你的观点我不能说什么,但是按照你这种想法来设计UI是不切实际的而且不符合现代审美还很土,因为现在是以现代简约来设计符合人的审美直觉
張ZZY  炉火纯青  发表于 2021-4-18 00:36:42 来自:华为Mate 20 Pro
中国特色没毛病。但这样可能还真不符合大多数人的审美
huafans01177345202  略有小成  发表于 2021-4-18 07:07:09 来自:华为Mate 20
中国特色,可以提现在主题里面。至于其他的,我们还想向全世界推广呢!
子非鱼焉知鱼之乐  登峰造极  发表于 2021-4-18 07:29:27 来自:华为Mate 20 X
你这个代表不了大多数人,也不符合官方,属于个性化