花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

这是真的吗

[复制帖子标题和链接]

huafen147210493  新学乍练  发表于 2021-4-13 06:35:03 来自:浏览器

最新回复 7 小时前

我是华为折叠手机xs使用者,手机还有一个月满一年,手机屏露绿光,真的不错,免费换。
当我想以旧换新最新的折叠机时,我的手机华为的售后评估就值2500元。华为这是真的吗,而我要是过保,换屏幕售后说要3500元。华为还值得拥有吗
华为人106480  渐入佳境  发表于 2021-4-14 14:41:51 来自:HUAWEI Mate X2
怎么可能值2500,别被忽悠了
爆米花粉王  炉火纯青  发表于 2021-4-18 00:27:00 来自:华为Mate 20 Pro
闲鱼上得翻倍吧
华型男仔  炉火纯青  发表于 2021-5-3 15:37:45 来自:HUAWEI Mate Xs 5G
售后都是拿到小摊上去回收,他们相当于中间商了,你还不如自己去小摊问
黑桃大神  渐入佳境  发表于 2021-5-8 21:12:22 来自:HUAWEI Mate Xs 5G
去转转试试
huafen147210493  新学乍练  发表于 2021-5-16 22:33:36 来自:HUAWEI Mate Xs 5G
主要是我还想支持国货,想以旧换新,就这样被无情的伤害了。
华为售后打电话调查问卷,我也讲了这事,好像也不了了知了吧。
黑桃大神  渐入佳境  发表于 2021-5-27 14:19:10 来自:HUAWEI Mate Xs 5G
自己卖划算
huafen987598078  初窥门径  发表于 7 小时前 来自:浏览器
huafen131895177  登堂入室  发表于 7 小时前 来自:浏览器
huafen131895177  登堂入室  发表于 7 小时前 来自:浏览器