花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【活动已结束】助力双12抢购,“一键测速”帮你找到最佳网络,还可赢购物卡哦

关闭 [复制帖子标题和链接]

问道喵  登堂入室  发表于 2020-12-4 21:48:15 来自:HUAWEI Mate 30 5G
200兆的网线,为啥平时还会卡,是我的路由器不太行吗 Screenshot_20201204_214609_com.huawei.genexcloud.speedtest.jpg
huafans01312791996  新学乍练  发表于 2020-12-4 21:49:16 来自:华为nova 3
巴啦啦
你烦不烦2016  新学乍练  发表于 2020-12-4 21:49:32 来自:荣耀20
我想要华为FreeBuds 3,但是我觉得有点贵,我太穷了。网速也不咋样,害! Screenshot_20201204_214745_com.huawei.genexcloud.speedtest.jpg
huafans01230537709  新学乍练  发表于 2020-12-4 21:50:44 来自:华为P10
哈哈
huafans01230537709  新学乍练  发表于 2020-12-4 21:51:15 来自:华为P10
山水
缘来缘去缘聚缘散  已臻大成  发表于 2020-12-4 21:56:38 来自:荣耀20S

我的愿望是想拥有一个华为AX3系列的路由器!因为家里的路由器是办理宽带时的移动公司定制版路由器,功能少的可怜,哪有具有WIFI6+功能的路由器好呢!所以前来参加活动蹭一下@测速君 的京东卡来购买路由器!不晓得能不能如愿以偿了! Screenshot_20201204_220633.jpg
男儿本Se  略有小成  发表于 2020-12-4 22:00:33 来自:荣耀20 Pro
感谢分享
叶雨欣  略有小成  发表于 2020-12-4 22:02:16 来自:荣耀20
河南新乡新一中晚上家里无线网速 Screenshot_20201204_220047_com.huawei.genexcloud.speedtest.jpg
huafans01345533462  渐入佳境  发表于 2020-12-4 22:12:12 来自:荣耀10青春版
今天双十二不准备买手机,看过年有没有红包吧 Screenshot_20201204_220927_com.huawei.genexcloud.speedtest.jpg
神眼看世界  自成一派  发表于 2020-12-4 22:25:59 来自:荣耀7X
挺好的