花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

参与「生活的2020种美好」征集大赛,赢Mate 40!

[复制帖子标题和链接]

叫我张铁柱张铁牛都行  已臻大成  发表于 2020-12-3 15:39:04 来自:荣耀V10
看看
lica100  评测骑士团  发表于 2020-12-3 15:54:22 来自:荣耀30 Pro 5G

【艺术时刻】
华为主题陪伴了我2020生活的每一天
让我无时无刻都能跃见美好!在我看来:
主题不是表面的伪装,而是心底情绪的绽放!
开心快乐时,我勇敢袒露出自己的心扉;
伤心难过时,我依然用微笑来面对一切;
被人误解时,我坚信一切都会真相大白;
压力山大时,我用胡杨为自己加油打气;
天真烂漫时,我像小王子一样仰望星空;
洋洋得意时,我不忘提醒自己低调谨慎;
焦虑狂躁时,我向大海学习气度和包容;
倦鸟归巢时,我卸下所有包袱温暖入眠;
......
百变主题,缤纷心情,华为主题,跃见美好!
#华为Mate 40,跃见美好#

▽【开心快乐时,我勇敢袒露出自己的心扉

伤心难过时,我依然用微笑来面对一切

被人误解时,我坚信一切都会真相大白

压力山大时,我用胡杨为自己加油打气

天真烂漫时,我像小王子一样仰望星空

洋洋得意时,我不忘提醒自己低调谨慎

焦虑狂躁时,我向大海学习气度和包容

倦鸟归巢时,我卸下所有包袱温暖入眠

huafans01316243188  初窥门径  发表于 2020-12-3 16:34:36 来自:浏览器

【美好生活】出门经常找不到钥匙的我,很多次下班回家的深夜里,被挡在楼道门口,左思右想,是按下00#呼喊物业人员帮我开门,还是拨打家里的可视电话帮我开门,呼喊物业,怕老是麻烦他们,怪不好意思的,呼喊家人,怕吵醒了熟睡中的baby,我宁愿一个人站在门口冻一会,等后面来的人刷卡,也不想麻烦别人开门。  偶尔我知道了“华为手机可以当门禁卡”就尝试着,读取了自己的门禁卡,操作步骤:打开钱包—选择卡证专区—点击钥匙—将卡片放在手机背面—读取成功,以后每次进门,直接用手机刷卡开门就方便了很多。
好几次,邻居看我用手机刷卡开门,都向我投来羡慕的眼神,还有的邻居直接从后面跑追上来问我是怎么操作的,我将操作方法发到了小区各大群里,引起使用华为手机邻居的讨论,帮助使用华为手机的邻居开通了手机当门禁卡的功能,我觉得华为钱包带来美好生活的改变,让我每天夜里下班不再有那种孤零零的冰冷感,而是能自如的进入电梯间,回到暖和的家里,同时也让更多的邻居,出行更加方便。
#华为Mate40,跃见美好#
20201203-162332(eSpace).jpg 20201203-162320(eSpace).jpg

huafans0162218294  登堂入室  发表于 2020-12-3 18:30:37 来自:荣耀9X
短暂的离别是为了更好的相遇
不想学数学  搞机社达人  发表于 2020-12-3 19:20:17 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
支持
云墨月  自成一派  发表于 2020-12-3 19:33:21 来自:荣耀9
遇见美好
荒唐疯子  新学乍练  发表于 2020-12-3 20:03:35 来自:浏览器
摸摸毛
huafans012669419  已臻大成  发表于 2020-12-3 21:24:52 来自:华为Mate 8
看看
神眼看世界  自成一派  发表于 2020-12-3 21:34:26 来自:荣耀7X
挺好
头头不可一世  天下无双  发表于 2020-12-3 21:48:37 来自:浏览器
奥利给
加油华为荣耀,不忘初心,勇敢做自己,(づ ̄ 3 ̄)づ