花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

参与「生活的2020种美好」征集大赛,赢Mate 40!

[复制帖子标题和链接]

努力在望  独步江湖  发表于 2020-11-20 21:58:59 来自:HUAWEI Mate 30 5G
看看
huafen928555988  新学乍练  发表于 2020-11-20 22:30:47 来自:华为nova 6 5G

在2020年,我遇见了两位好友,她们非常的知心,非常的暖心,会包容我的一些小脾气,也会容许我对她们的撒娇,我有时候会像小孩子一样无理取闹,她们也不会置气,我想正是因为我知道她们不会计较我才会敢于释放我的情绪,不管是好的还是坏的#华为mate40,跃见美好#
漂流瓶5555  炉火纯青  发表于 2020-11-21 04:41:40 来自:华为P30
智能手机现在还不算智能,如果只能手机小艺能帮助主人解决处理分析复杂问题就好了,如主人出门被人劫持或被人绑架小艺会判断及时报警自救措施,还会自己录音收取犯罪证据会帮助主人关闭支付和转账系统不被犯罪嫌疑人获取密码盗取就好了这才叫只能手机!
上原清  初窥门径  发表于 2020-11-21 14:39:22 来自:华为Mate 20 X
哎,跃想见跃不见啊。交了定金三周了还没见到我的40。弄得我准备退定金去了,把名额让给你们吧
Clcy  独步江湖  发表于 2020-11-21 15:36:40 来自:Meizu S6
huafans01291873673  新学乍练  发表于 2020-11-21 23:19:08 来自:荣耀V10
抢不到哇!!!!!!
huafen529200364  新学乍练  发表于 2020-11-22 08:26:43 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
【美好生活】 我的一天总是在一句“小艺小艺打开台灯”中开始的。秋后的清晨日出总是晚的,睡眼朦胧中总是有华为ai音箱2替我照亮昏暗的书桌,华为智选的欧普智能台灯pro总能给我最适合环境的灯光开启美好的一天。打开多任务协同,设置好牙刷的时间和模式给牙齿做个清洁按摩吧。匆忙的大四生活,趁着清晨上课路上我会戴上华为freebuds pro,打开降噪,听书,独享这清晨最好的阳光。时常会想到马上就要毕业了,走在校园中,不自觉的拿出mate40pro,记录下我的校园。晚饭过后,总要拿出watch gt2准备好今晚的跑步课程。在紧张的学习生活中,是matepad pro陪伴我学习的日日夜夜。在学习之余matebook d15承担了我的娱乐项目,给我带来快乐。手机轻轻上滑打开多任务协同和华为智慧生活app,就能简单的操控这些华为的产品,感觉便捷和美妙!我是突然从路人转成花粉的,科技改变生活,华为的产品不仅仅是产品本身,它丰富了我的生活,影响了我生活的习惯,我逐渐离不开华为的生态,让我的生活充满了便捷,这就是我的美好生活!#华为mate40,跃见美好# Screenshot_20201122_081412_com.huawei.phoneservice.jpg Screenshot_20201122_081621_com.huawei.android.launcher.jpg
huafen701952064  新学乍练  发表于 2020-11-22 09:07:21 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
。。
BH8AVW  花粉版主  发表于 2020-11-22 09:26:16 来自:浏览器
参加呀
学会尊重他人,就是尊重自己;学会欣赏他人,就是欣赏自己;学会呵护他人,才是呵护自己。
尼古拉斯丶嚯  略有小成  发表于 2020-11-22 09:41:31 来自:荣耀20 Pro