花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[随手拍了拍]

京城早安

[复制帖子标题和链接]

岁月沉淀L  随手拍达人  发表于 2020-10-28 09:29:07 来自:华为P30 Pro
点赞支持好友!
军歌嘹亮2014  花粉版主  发表于 2020-10-28 09:44:07 来自:荣耀30 Pro 5G
不错
小梦想大作为  随手拍达人  发表于 2020-10-28 22:13:03 来自:荣耀30 Pro+ 5G
构图很有特色
高高6523454  随手拍达人  发表于 2020-10-29 06:02:50 来自:华为Mate 20 Pro
点赞支持好友美拍。
凝望121315  随手拍达人  发表于 2020-10-29 16:26:01 来自:荣耀30S 5G

是谁把光阴剪成烟花,一瞬间,看尽繁华!不知不觉中我已经走过了二十七年的岁月,回首这二十七年的日日月月,最应该感谢的是用他们的负重前行给我们岁月静好生活的父母家人,他们给了我们他们拥有的最好的物质和精神,而且我们家还比较特殊一些,目前我还在准备考博士,妹妹在准备考研,我们兄妹俩给本不富裕的家庭带来了负担,父母家人总是全心全意支持我们,我们能做的就是好好学习,尽自己最大的可能减轻他们的负担!陪伴是我对父母家人最长情的告白!你们陪我们长大,我们陪你们变年轻!随着岁月在他们身上留下痕迹,各方面身体和精力的退化,他们跟社会时尚潮流的距离越来越远,最明显的就是科技特别是手机这一块,相对于年轻人来说,手机对他们来说,手机成了老大难的问题,像他们小时候教我们那样,现在轮到我们教他们了!最不好教的还是奶奶,不知道教了多少遍!因为我们在异乡上学,每周的视频通话成了惯例,这也算是一种对他们的回报和我们自己的轮回吧,哈哈!可惜我现在已经来学校了,不能给他们拍记录教他们的照片,不过还好可以通过视频截图和找些以前的照片,这都是满满的回忆呀!
          在这里我还要感谢华为为我提供的平台和机会。成为随手拍达人三年来,我积极参与各种线上线下的活动、发布会和年会,获得了各种各样的奖品,也算是为家里减轻了很大负担,最近两年多都没有买过手机和各种手机配件,给老爸换上了我获奖的荣耀9i和18年北京年会的随手礼8Xmax以及荣耀手环4,给老妈换上了获奖的荣耀20i和荣耀手环3,给奶奶换上了17年深圳年会的随手拍荣耀9青春版,给妹妹换上了荣耀V10和X10max等,我会继续努力给他们更好的!
wty1982  随手拍达人  发表于 2020-10-29 16:56:03 来自:荣耀20 Pro
飞鸽传书920  已臻大成  发表于 2020-10-30 07:37:00 来自:荣耀20 Pro
飞鸽传书920  已臻大成  发表于 2020-10-30 07:37:05 来自:荣耀20 Pro
棒棒哒
零捌  已臻大成  发表于 2020-10-30 14:01:59 来自:华为P30 Pro
蟹蟹分享
做人得雅俗共赏  略有小成  发表于 2020-10-30 16:27:47 来自:华为nova 6 SE
此生必去