花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【名单公布】华为Sound全网首测,就等你来!

[复制帖子标题和链接]

吞掉窝窝头  登堂入室  发表于 2020-10-25 22:28:15 来自:华为P30 Pro
期待
Ciaary  独步江湖  发表于 2020-10-25 22:29:22 来自:华为nova 5 Pro
想做评测
花粉181426673  新学乍练  发表于 2020-10-25 22:29:57 来自:华为nova 7 SE 5G
怎么申请
huafans01251066421  登堂入室  发表于 2020-10-25 22:31:17 来自:荣耀30 5G
给个机会。
登月计划逃跑  新学乍练  发表于 2020-10-25 22:31:52 来自:华为P30 Pro
作为一名在校大学生,和刚买第1代的华为与帝瓦雷合作的音响。
我会从三个方面进行评测
第1 点人工智能方面 和人工呼唤灵敏度。将会从不同的角度,不同的地方,不同的距离进行互换。来进行测评。音响识别人声的效果和强度。
第2点 会从音质上做出比较,会和上一代的音响进行对比
第3点 因为是在校大学生,人流量是非常丰富的,我会找不同人来听,从喜欢听比较有冲击力的歌,就是比较high的歌比如重低音的让人听起来就像运动的
和比较喜欢听舒缓文艺的歌,和比较喜欢听突出人声的歌
或者是喜欢看电影的然后连在手机上来比较一下,从手机。扬声器外放,到用音响外放进行比较
从上一代的帝瓦雷的音响(从个人角度)
如果非要比音质的话一般来说人是听不出来,可能会细节比较多,在没有专业设备的情况,反而音响带来了360度沉浸感,会让我们感觉音质上有所提升,上一代的音响的好处沉浸感,音质,还有震撼感,在同等价位来看没有能找到第二个,唯一的缺点就是太重了作为一个特别喜欢听歌的人,每次都要从学校到家里家里到学校,都会带上音响,每次都感觉行李箱好重,当然了,从这个方面可以看出这个音响的用料扎实。
我的优势就是我有大量的人流量进行不同的评测,而且我是一个一天24小时,平均每天大概听歌6~8个小时的人,我完全可以每天都用这个音响进行深度使用
而且我感觉到第1代音响应该是放在家里进行智能家具的匹配,而第2代是进行外出时的便利而设计的音响
快选我吧,我真的超想体验一下这个音响我真的超想体验,我完全可以每天进行深度体验,作为一个网易云快9级的用户
和QQ音乐11级的用户,快选我不要错过我,我可以站在用户的体验来进行评价。 Screenshot_20201025_223003_com.netease.cloudmusic.jpg Screenshot_20201025_222949_com.tencent.qqmusic.jpg
huafans01353484237  渐入佳境  发表于 2020-10-25 22:34:42 来自:华为Mate 20 Pro
报名
huafans012669419  已臻大成  发表于 2020-10-25 22:46:39 来自:华为Mate 8
花粉202390016  新学乍练  发表于 2020-10-25 22:53:18 来自:HUAWEI Mate 30
中奖
nyam  初窥门径  发表于 2020-10-25 22:54:46 来自:荣耀平板V6
1、首次参与测评
2、测评计划
①视频
简单介绍HUAWEI Sound的外观设计,实际场景中的播放音效,通过不同音效设置来测评其音质,一碰传的操作效果,以及智慧语音的控制效果,通过智慧语音控制歌曲播放以及智能家居。
②图文
结合华为官方的宣传图文以及自己的拍摄,全方位介绍HUAWEI Sound的外观,详细参数,使用功能,与华为设备的联动效果。最后通过文字的形式记录个人的使用体验,全方位介绍使用技巧及心得。
3、擅长图文介绍,美图拍摄。
4、会积极完成测评任务,并在多个平台进行推广。
丶雪山灬  登堂入室  发表于 2020-10-25 23:08:38 来自:华为Mate 20 Pro
报名