花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【翻牌吧!花粉】66期,当EMUI11遇上华为Mate40,对话华为软件部总裁王成录

[复制帖子标题和链接]

吾心明月  独步江湖  发表于 2020-10-21 17:31:05 来自:华为MatePad 10.4
我想问王总裁:
分布式系统的一体化协作使用,在创造卓越体验的同时,也增加了同样文件在不同设备间占用的绝对空间,请问在设备垃圾清理瘦身方面,您有什么考量?谢谢
阳光使者1314  渐入佳境  发表于 2020-10-21 17:32:50 来自:荣耀30 5G
我想问王总裁:
EMUI11与华为Mate40相结合会不会有新的黑科技,EMUI11的功能在Mate40会不会发挥的淋漓尽致
huafen014373360  新学乍练  发表于 2020-10-21 17:35:02 来自:HUAWEI Mate 30
mate40牛批
駏絕綄羙  独步江湖  发表于 2020-10-21 17:36:54 来自:荣耀V20
期待
Time泪  搞机社达人  发表于 2020-10-21 17:46:23 来自:荣耀V20
我想问王总裁:
EMUI11的智慧多窗在原来EMUI10.1的智慧分屏的基础上增加了窗口可自由调节大小的功能,还支持同时打开多个窗口,为多屏操作带来了更多可能性,智慧分窗是如何实现多任务管理的同时保持系统运行稳定和流畅的?同时运行多个任务会不会增加手机负担?研发设计的过程中有遇到过哪些问题?是如何完善解决的?
叫我张铁柱张铁牛都行  已臻大成  发表于 2020-10-21 17:46:33 来自:荣耀V10
我想问王总裁:听说EMUI11有借屏拍照,具体怎么操作啊?
一只小淼虎  高校花粉达人  发表于 2020-10-21 17:49:37 来自:华为P20

我想问王总裁:全新升级的EMUI11在全场景上有什么全新的升级,和其他产品比如智慧屏,手表等给我们带来了怎样的全新联动。
叫我张铁柱张铁牛都行  已臻大成  发表于 2020-10-21 17:50:32 来自:荣耀V10
我想问王总裁:EMUI11“一镜到底”是怎么实现的?
缠绕丶  初窥门径  发表于 2020-10-21 17:54:31 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
我想问王总裁:
目前好像只有emui11能用最新的畅连并且可以和好友聊天,发文件,很方便。那像之前的970机型如果升级不到emui11也可以用最新版本的畅连吗?
叫我张铁柱张铁牛都行  已臻大成  发表于 2020-10-21 17:55:12 来自:荣耀V10
我想问王总裁:EMUI11在滑动和悬停的识别上做的非常精准,是如何做到这一点的?