花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【翻牌吧!花粉】66期,当EMUI11遇上华为Mate40,对话华为软件部总裁王成录

[复制帖子标题和链接]

花粉200601132  新学乍练  发表于 2020-10-21 17:04:54 来自:浏览器

我想问王总裁:持久流畅一直都是EMUI的核心基因,从EMUI5开始提出的18个月卡顿到今天的EMUI11的36个月不卡顿,EMUI 11 将持久流畅又提升到一个新的台阶。相信36个月的持续流畅并不是EMUI的终点,能够跟我们讲解EMUI是从哪些方面进行优化来保证流畅?
huafen499781498  已臻大成  发表于 2020-10-21 17:05:05 来自:荣耀30 5G

我想问王总裁:EMUI11与鸿蒙2.0有什么联系?EMUI11以后的版本会是基于鸿蒙吗?
TFBOYS_kyx0806  渐入佳境  发表于 2020-10-21 17:05:08 来自:华为nova 7 5G
来了
Time泪  搞机社达人  发表于 2020-10-21 17:09:05 来自:荣耀V20
我想问王总裁:
多屏协同推动了手机与电脑之间的交互操作,实现电脑屏幕内操作手机,文件图片双向拖拽互传,不管是对工作还是学习都带来诸多便利,这次EMUI11的到来也带了全新升级的多屏协同,可同时与多台手机进行协同,给设备之间的交互带来了更多选择,如此强大的多屏协同是如何在增加协同设备的同时还能保持运行稳定性的?未来会往怎样的方向发展?是否会支持更多设备的协同?
κiζs小笙  神功盖世  发表于 2020-10-21 17:10:05 来自:荣耀30 5G
我想问王总裁:
荣耀30 Magic4.0什么时候给更新圆角过渡动画?定时开关深色模式什么时候更新?
饮剑南  略有小成  发表于 2020-10-21 17:12:38 来自:华为P30 Pro
我想问王博,EMUI11是不是已经是鸿蒙系统的前哨站,也就意味着,现在的emui11就是鸿蒙的试验田,升级之后体验也会差不太多吗?
花粉184714346  初窥门径  发表于 2020-10-21 17:12:59 来自:浏览器
吾心明月  独步江湖  发表于 2020-10-21 17:13:01 来自:华为Mate 8
我想问王总裁:
使用微信一年左右,除聊天记录外会有10G左右的存储占用,这部分无法通过手机管家删除,且影响运行速度,请问系统层面如何优化?谢谢
昔夜风  游戏猎人  发表于 2020-10-21 17:13:38 来自:荣耀V10

我想问王总裁:
EMUI11和鸿蒙系统有没有什么联系?是否可以把EMUI11看作鸿蒙的初形态?
花粉199864377  新学乍练  发表于 2020-10-21 17:15:29 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
新系统耗电有点快