花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【翻牌吧!花粉】66期,当EMUI11遇上华为Mate40,对话华为软件部总裁王成录

[复制帖子标题和链接]

中华锦鲤001  登堂入室  发表于 2020-10-21 17:55:16 来自:荣耀V9
我想问王总:
EMUI11全场景分布的互联“隔空操作”
中华锦鲤001  登堂入室  发表于 2020-10-21 17:55:57 来自:荣耀V9
我想问王总裁:
EMUI11全场景分布的互联“隔空操作”
中华锦鲤001  登堂入室  发表于 2020-10-21 17:56:35 来自:荣耀V9
我想问王总裁:
EMUI11全场景分布的互联“隔空操作”,会带来怎样不一样的体验
HJ尘埃  已臻大成  发表于 2020-10-21 17:59:19 来自:荣耀20 Pro
支持
huafans01184496272  初窥门径  发表于 2020-10-21 18:00:20 来自:HUAWEI MatePad Pro
我想问王总裁:
目前华为平板的电脑模式是否有些鸡肋,平常感觉平板模式体验比电脑模式体验要好,所以一般会选择平板模式而不用电脑模式~
泪之霓裳  独步江湖  发表于 2020-10-21 18:02:11 来自:荣耀30 Pro 5G
我想问问王总裁:
EMUI11的全场景分布让生活变得更加方便,华为商城首页很早就有一句话“通向万物互联的世界”,这是否是物联网的一种新的运用方式?这种运用方式现在还有哪些痛点改为得到解决呢?
泪之霓裳  独步江湖  发表于 2020-10-21 18:09:06 来自:荣耀30 Pro 5G
我想问王总裁:
EMUI11的全场景分布和华为Mate40系列最新曝光全新的隔空手势是否有很深的联动呢?这一功能的联动将会大大解放我们的双手,是否代表手机会成为下一个生产力工具呢?
Time泪  搞机社达人  发表于 2020-10-21 18:11:59 来自:荣耀V20
我想问王总裁:
刚接触EMUI11系统时我的第一感觉是好像与EMUI10.1差不多没有什么太大的变化,但实际体验给我带来了一种明显优于EMUI10.1体验感,不管是视觉还是操控都给我带来了更加舒适、流畅、自然的体验。EMUI11是如何让系统的视觉效果和操作体验更加舒适流畅的?其中做了哪些细节设计?这样的优化设计是否有达到预期的效果?
一名普通用户  登峰造极  发表于 2020-10-21 18:13:34 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我想问王总裁:
EMUI11在mate40上发挥了哪些独特的作用?
一名普通用户  登峰造极  发表于 2020-10-21 18:14:22 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我想问王总裁:
EMUI11为mate40带来了哪些独特的体验?又是如何成就这款史上最强mate的?