花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

mate30pro突然一半屏幕白屏+闪屏是为啥

[复制帖子标题和链接]

huafen687221401  初窥门径  发表于 5 天前 来自:华为Mate30 Pro

最新回复 5 天前

真的吓我一跳
上一秒还在好好听歌
突然就从中间平分开,有一半的屏幕开始变成(白色?黄色?吓呆了给忘了)没有东西的样子然后开始闪
我还以为是切到什么蹦迪视频了(有点好笑,但是真的好心疼自己)
一直就这样不停
因为实在太晚了(凌晨2点多)我怕光透出屋子吓到在客厅睡觉的狗子就赶紧关机了
过了一会儿再开机还是在闪!但是闪了没几下就突然正常了
啊啊啊,这是为什么!不知道该说华为太菜了就这样突然乱闪还是华为太强了这都能自愈
我现在人都还是傻的,没拍照片留给维修师傅看看有点遗憾,不知道描述的清不清楚,也不知道要不要去维修点看看哇
(大约一周前?摔了一下它 屏幕有碎还没舍得换,我猜应该和这个有关系吧)
串天猴子  初窥门径  发表于 5 天前 来自:华为Mate30 Pro 5G
恭喜恭喜
飞翔的漂影  独步江湖  发表于 5 天前 来自:华为Mate30 Pro 5G
看看
初会必过  登堂入室  发表于 5 天前 来自:华为Mate30 Pro 5G
最后去售后看看吧
Luca噜噜  花粉帮帮堂  发表于 5 天前 来自:浏览器
楼主,建议您去官方的服务店检测一下,建议携带好三包凭证和有效购机凭证,将重要数据备份一下(微信QQ单独备份),具体情况以华为客户服务中心为准
下面是常用链接,如有需要,请点击~

服务店
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
保修政策
保修状态查询
官方零售店