花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

买华为手机吗 玩通知栏的那种

[复制帖子标题和链接]

huafans01307327737  登堂入室  发表于 3 天前 来自:华为Mate30 5G

最新回复 前天 09:24

除了状态栏,啥都玩不了,你们的可以吗?
Oh土豆泥  独步江湖  发表于 3 天前 来自:华为Mate30 5G
。。。你到底在干嘛

手机解锁黑屏,返修今天刚到又出现这种问题,售后说没有任何问题  发表于 3 天前
哦哦哦。可以走一波售后  发表于 3 天前
刚从售后回来,具体看完全部帖子再喷  发表于 3 天前
路在脚下R自由R  自成一派  发表于 3 天前 来自:华为Mate30 5G
你到底想要表达啥

水军  发表于 3 天前
帅气潇洒磊哥  略有小成  发表于 3 天前 来自:华为Mate30 Pro 5G
什么玩意啊?你想表达手机解锁了是黑屏的,然后下拉状态栏有反应?

发表于 3 天前
强制关机重启呢  发表于 3 天前
黑屏30秒  发表于 3 天前
BIUT4  略有小成  发表于 3 天前 来自:华为Mate30 Pro 5G
桌面被卸载了  安装个桌面吧  root了?

我也感觉是这样。。。。我之前也是搞机党  发表于 3 天前
你们好优秀,这么看的起我,小学文化玩不了你们说的高科技  发表于 3 天前
mate系列我从10一直到现在30PRO从来就没有遇到过你这个情况  发表于 前天 05:56
新闻眼  已臻大成  发表于 3 天前 来自:华为Mate30 Pro 5G
换个主题试试

恢复出厂设置啥都没有了  发表于 3 天前
连接电脑,做个备份,然后再恢复出厂设置  发表于 3 天前
晚了  发表于 3 天前
HUAWEI施先生  渐入佳境  发表于 3 天前 来自:华为Mate30 Pro 5G
没看懂什么意思

解锁完了黑屏,再解锁还是黑屏,通知了可以玩,进不了桌面  发表于 3 天前
凡生_  渐入佳境  发表于 3 天前 来自:华为Mate30 Pro
刷个全两包试试

从售后刚回来的  发表于 前天 07:49
与月争辉  渐入佳境  发表于 前天 04:54 来自:华为Mate30 Pro 5G
是不是智能手机壳有点关系啊,把壳子拿掉手机重启试试

壳子是他们原装的,又不是买的山寨版的  发表于 前天 06:48
清风徐来乄  略有小成  发表于 前天 05:29 来自:华为Mate30 Pro 5G
克拉斯

发表于 前天 06:48