花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

Mate40背部渲染图官宣,竟然有这么大的信息量

[复制帖子标题和链接]

奶牛色的噬元兽  搞机社达人  发表于 2020-10-14 10:19:21 来自:华为Mate30 Pro

最新回复 3 天前

Mate 40系列没有官宣之前,有关Mate 40系列的背部渲染图就在网络中流传,大多都是和Mate  30系列一致采用圆形后置模组的形式。但是根据华为终端官方发布的Mate 40后置海报来看,Mate 40系列采用了带有圆润角度的后置模组设计。

看看凭借一张图我们能找出多少信息吧。首先就是Mate 40系列的后置模组形状,经过网友的图像处理,本着对称的设计原则,Mate 40后置模组会使用八边形类似于中国园林小窗的设计。
另外,对比Mate 30系列的后置设计我们可以发现,此次发布的渲染图在手机左上角并未出现闪光灯。因此帖主猜测Mate 40系列的闪光灯将会集成在镜头模组中或者镜头模组下部。

另外就是音量键的回归,在海报中可以看到Mate系列标志性的红色电源按键和上部长条形的音量按键。另外,在海报中可以发现音量键和电源键周围有一层覆盖层,并且音量键和电源键的位置也相对靠后,有没有觉得这样的设计很眼熟吖~
没错,华为在此前的曲面屏机型上也才用了类似的设计。帖主猜测Mate 40系列还将采用曲面屏的设计,且后背板为玻璃材质。而Mate 40pro+将会和ppp一样采用陶瓷作为手机外壳材质。
以上就是帖主对Mate 40渲染图的猜测啦,一起期待Mate 40系列的发布会吧。

评分

huafen287783849 + 8 + 8
宁璐99 + 5
huafans018677583 + 1

奶牛色的噬元兽  搞机社达人  发表于 2020-10-14 10:19:31 来自:华为Mate30 Pro

. 除了闪光灯以外,基本都能看出来的!所以不算猜吧  发表于 2020-10-17 22:28
还有后壳  发表于 2020-10-17 22:30
还是要猜的,比如是否送dxo评测,是否推送dxo版本相机。。。荣耀20Pro这个我就一直看不出哪个版本相机是dxo送测版本了,都快下架了,还是看不明白,有明白的兄弟吗?  发表于 7 天前
小白菜吃萝卜  独步江湖  发表于 2020-10-14 10:26:41 来自:荣耀30S 5G 美由芯生
沐浴在阳光下的暴风雨  天下无双  发表于 2020-10-14 10:29:14 来自:华为Mate30

不知道有什么黑科技啊?

提高4倍抗摔,永远不会碎?苹果不标配耳机充电头你咋不说?  发表于 2020-10-14 21:03
这种鬼话也有人信??在现在基础上提升4倍??笑死  发表于 2020-10-14 21:07
最惨的是膜和外屏没碎,内屏碎了  发表于 2020-10-14 21:15
LxxxxU  独步江湖  发表于 2020-10-14 10:46:39 来自:浏览器
最大的信息量在这,华为用八卦扭转乾坤。

户外驴友们的防身新利器  发表于 2020-10-14 11:09
哈哈哈哈哈哈  发表于 2020-10-14 11:23
拍照附带驱邪效果  发表于 2020-10-14 21:22
牛牛牛大大大爷爷爷  独步江湖  发表于 2020-10-14 11:05:52 来自:华为Mate10
六边形?

明明是八卦阵  发表于 2020-10-14 11:24
啦啦啦ppp  登堂入室  发表于 2020-10-14 11:13:35 来自:华为Mate9 MHA-AL00
其实自从美国禁令以来华为都在思考中国设计中国制造中国元素中国创新。这是一次挑战也是一次机遇,给了华为更多的想象空间。这次的mate40创新性的将中国文化八卦阵图与相机结合起来,在全球首次开启拍照自带驱邪功能,配合太上老君急急如律令给照片开光加持。这是很大的一个卖点,也是中国文化在科技设备上迈出的第一步。

总是评论这句话  发表于 2020-10-14 19:29
因为帖子沉的快 我也不知道哪个被看到  发表于 2020-10-14 19:31
哈哈哈  发表于 2020-10-14 19:36
huafans01255724233  炉火纯青  发表于 2020-10-14 18:40:56 来自:华为Mate10 Pro
还是那句话,不管买苹果的还是买华为的,他们第一时间冲着外观去的,你出渲染图也是大部分渲染外观。我觉得ma系列已倾向小家碧玉了,少了沉稳霸气的商务气息

挖空真心没有刘海好看。  发表于 2020-10-17 19:55
嗯哪  发表于 7 天前
苹果12外观确实漂亮,金属直角边框非常时尚商务,如果华为有这样的设置理念他不香吗  发表于 7 天前
晚枫Zhangjie  神功盖世  发表于 2020-10-14 20:15:51 来自:荣耀20
谢谢分享!
nsmss  初窥门径  发表于 2020-10-14 20:43:17 来自:浏览器
胶囊瓶