花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【参与赢Mate40】八年十代#我和我的Mate# 征集你与Mate的故事!

[复制帖子标题和链接]

huafans01237053589  略有小成  发表于 前天 00:04 来自:华为Mate 20
我是打酱油的
huafans01237053589  略有小成  发表于 前天 00:06 来自:华为Mate 20
战斗机
本间芽衣子哦  初窥门径  发表于 前天 00:15 来自:荣耀20
我也想要
suzukiman  登堂入室  发表于 前天 00:30 来自:荣耀8X 千元屏霸
mate系列,只用过mate2白色。今年9月刚退役。
huafen290278086  新学乍练  发表于 前天 00:44 来自:华为Mate30 Pro
@花小为学长
  我与华为的故事,要追溯到2014年,那年父亲换了mate7,他给我的第一印象并不是多么时尚耀眼,而是稳重大气,也真是mate7,让我认识了华为。如果说mate7让我知道了华为,那p10则是让我爱上了华为。中考后,我得到了人生第一台智能手机 p10,它磨砂的后盖,充满质感,轻薄简约让我爱不释手,那时不懂什么配置性能,只是单纯的喜欢,小孩子的世界就是这么简单。之后便是高中,为了学习,我用了三年老人机,终于高考完了,我换了一台mate30 pro ,我以为快乐的日子要来了,可谁知志愿填报出了问题,只好来一座陌生的城市上一所不那么喜欢的大学,开学之前,我心如死灰,报道后,酷爱摄影的我忍不住拿起手机记录身边的一切,几天后,我竟转变了态度,随着拍摄,我发现这里好像也还不错,没我想的那么糟。可以说,这台手机陪我走出了这段艰难的日子,谢谢!
  从奠定基础的mate7,到机皇mate20,再到天马行空的matex,以及即将发布的mate40系列,它们都是华为在发展前进的路上留下的脚印,将一直前往远方。前路漫漫,一往无前,越过寒冬,暖春自来。 IMG_20200910_161447.jpg IMG_20200910_162029.jpg IMG_20200910_161322.jpg IMG_20200910_160517.jpg IMG_20200910_161900.jpg IMG_20200926_132135.jpg IMG_20200804_193624.jpg IMG_20200804_191858.jpg IMG_20200803_110808.jpg IMG_20200831_184904.jpg IMG_20200909_191236.jpg

对喽,我是来自内蒙的孩子  发表于 前天 00:45
huafen255124218  新学乍练  发表于 前天 02:24 来自:HUAWEI P40 5G
总是觉得这手机有时候拍照比自己看得还清楚 IMG_20201016_211428.jpg
huafans0139709116  初窥门径  发表于 前天 03:29 来自:荣耀V9 我想要的快
华为加油,这就换MATE40
ontheway1  略有小成  发表于 前天 05:55 来自:华为Mate30 5G
我爱华为加油
huafans01348510183  独步江湖  发表于 前天 06:18 来自:华为Mate10 Pro
路过
lidongfeng_verygood  已臻大成  发表于 前天 06:49 来自:华为Mate10 Pro
不错