花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【参与赢Mate40】八年十代#我和我的Mate# 征集你与Mate的故事!

[复制帖子标题和链接]

huafans01296293650  初窥门径  发表于 2020-10-12 21:06:26 来自:nova 7 5G
#我和我的Mate#华为mate系列目前最让我印象深刻的便是mate20Pro了,自从它一发布,我被它惊艳了,无论是后置摄像头居中矩阵的排布(好像方形炮弹桶,尤其是配上相应的保护壳,霸气十足,尽管官方说是从赛车而来的灵感),再者就是它的3d结构光,ip68AMOLED屏幕等等顶级堆料让我在那时候都想着这必将成为我的下一个钉子户手机机型(五年应该是没问题的,骄傲)自从购机成功后,在亲朋好友间聚会时候,别人也称赞到,你这什么手机,好酷啊,我一介绍他们十分羡慕,再配上当时顶级的拍照技术让我朋友羡慕不得了,现在在大学上课期间离得远直接用它当我的第二双眼睛(我近视度数500度左右)十分清晰,让我即使坐的靠后也能清楚看到老师板书(当然一次在老家等车姐姐和我看不清楚远方的客车是载哪地方的客的)我立马想到她—mate20Pro,nice!
作为一名学生党,家里并不富有,只能说还不错,当初买这款8+128的还是哀求父母几番的才兴高采烈下单的。
现在华为mate40系列即将到来(骄傲)深知阿华近两年遭受打击很大,尤其是今年几乎是绝境,但我坚信华为,还是公司的口号:华为,不只是500强(fighting!)今年发布的华为Nova7系列尤其是7号色特别好看,我立马买了,等不及了mate40系列了,但是还是想拥有一部华为mate40系列手机(毕竟是搭载目前绝版麒麟绝唱芯片9000,还是特别想珍藏拥有使用的),冲冲冲,华为!

你母乳你最  发表于 2020-10-13 17:25
大圣哥儿  新学乍练  发表于 2020-10-12 21:07:01 来自:荣耀Magic2 魔法手机
#我和我的Mate# 我买matepad pro 天天用它上课做笔记算不算
我坑了个大赛  登堂入室  发表于 2020-10-12 21:07:55 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
期待华为mate40   高端机型
iliang  登堂入室  发表于 2020-10-12 21:08:41 来自:华为Mate 20 Pro
#我和我的Mate# +华为Mate20系列中令我惊奇的是发布会上演示3D建模的场景,有点遗憾的是实际应用时体验不是很好。
当然印象深刻的还是Mate系列一贯的超优秀拍照、绝佳的手感以及大气外观。

晚上散步随手拍:
天大地大LB  略有小成  发表于 2020-10-12 21:11:14 来自:华为Mate30
#我和我的Mate#本人大学生第一次见到的mate系列是2018年的mate10但是,第一眼见到总觉得嘛,摄像头少了点,早知道p20可是一代神机。就等了下来,等到了mate20它太方了,哈哈,所以最后等到了圆溜溜的mate30. 然后呢,它陪伴我到现在。一碰传这个功能,特别在我做实验的时候简直就是闪瞎眼的黑科技,如图拍下来,直接传到电脑上,实验报告就出来了,简直不要太方便后面的30倍变焦也是我喜欢的一个特色,至于他的作用嘛…远远的可以看到老师黑板上的板书,对于有时候座位比较后面的同学,太友好了!!!!陪伴我快一年的mate30是我第一次尝试,也是我花粉路上的第一站,有我为在此,水果机还能折腾几时?最后来一句,华为加油!你是我们国人的骄傲,也是我们大学生里赫赫有名的存在哟!!!!加油666 IMG_20200925_182400.jpg IMG_20200925_182448.jpg IMG_20200925_183759.jpg IMG_20200925_183912.jpg
DonLBJ  自成一派  发表于 2020-10-12 21:12:37 来自:华为Mate10
#我和我的Mate# 2014年4月,我去合肥迪信通准备买一部新手机,路过华为柜台,看到一部很大的手机在那自动屏保播放中,我就过去,问了销售员这是什么手机,她说这是华为mate2,联通4G手机,全球屏幕最大的手机。6.1英寸。我当时就被这个全球最大的屏幕吸引了,于是2888买了它。第一部mate手机!
huafen871581556  登堂入室  发表于 2020-10-12 21:13:46 来自:华为Mate30 Pro 5G
荣耀8,nova5pro,mate30pro5G,每次用的都是那么称心如意,感谢,下面为生活中随意拍的照片。 IMG_20201001_195219.jpg 1602507906800.jpg
DonLBJ  自成一派  发表于 2020-10-12 21:13:54 来自:华为Mate10
#我和我的Mate# 2014年4月,我去合肥迪信通准备买一部新手机,路过华为柜台,看到一部很大的手机在那自动屏保播放中,我就过去,问了销售员这是什么手机,她说这是华为mate2,联通4G手机,全球屏幕最大的手机。6.1英寸。我当时就被这个全球最大的屏幕吸引了,于是2888买了它。第一部mate手机!后来一直用华为或者荣耀的,家人全部都是!
huafans01240708604  初窥门径  发表于 2020-10-12 21:15:50 来自:华为MatePad Pro
#我和我的mate#从我初二那一年过生日麻麻送了我mate9,到考上好高中我换成了mate10,再到现在的mate30和matepad PRO ,每次翻开云相册看到华为mate莱卡的水印,就想起来好多好多感动的事情,毕竟mate陪我走过了我的青春,有偷拍暗恋的的女孩子的照片,有和女朋友一起的感动,也有画画时候熬夜肝稿子的狼狈,有和家人过年时候的照片,有外公西去时候的悲哀,也有第一次一个人出国旅游,一个人第一次煮饭,第一次拿到大学录取通知书!也多了和喜欢的人一直一直在一起的勇气,mate,不仅仅手机,更是记录了生活中的点点滴滴,作为一个用了mate系列快6年的男孩子,让我有去当一个数码博主的兴趣,mate系列,不论是系统外观创新还是服务从来没让我失望过!mate40系列在嘴哥官宣的时候!我可以很兴奋的喊到!爷的青春回来了!不论是mate!还是麒麟,都不会止步于此;正如华为那架布满弹孔的飞机以及那双芭蕾舞鞋,都激励着华为人,更是激励着中国的伟大复兴,虽然现在被漂亮国卡住了咽喉,不过最终胜利的终将是我们,愿以愚公之心精卫之力!像任总说的一样!我们终将在山的巅峰见面! mmexport1602304096431.jpg

好  发表于 2020-10-14 23:41
可可可  发表于 2020-10-15 10:18
huafans01268426027  新学乍练  发表于 2020-10-12 21:16:22 来自:华为nova 3i
   我的第一部华为手机是金色的mate8 前面用过苹果 小米 魅族。
   写这篇评论的目的当然不是对比 评测,我对手机功能基本没有很高的要求。第一部华为手机还是我姐借给我的 因为当时刚从原单位离职,应家里的要求来到西北某国企面试上班,前女友跟着我从内地来到大西北,工作还没有确定下来,我就去跑外卖,一连摔坏了两个手机,我姐把她不用的华为mate8借给我(小小吐槽一下,屏幕对刚用的我来说真的太大),我用这部手机接单送外卖连着两个月,最后工作稳定下来后,换了nova,那部mate现在依然被我保存着,一个是它劳苦功高(金属边框确实经摔),一个是把它当做我与前任的回忆,里面的照片、视频、微信聊天记录,还有我当时自己用手机软件做的粗糙的求婚视屏,我想这部手机存放着我的回忆。可能我将来会结婚,会单身,但是我会好好的保存它,毕竟这挺美好的,不是么?