花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【参与赢Mate40】八年十代#我和我的Mate# 征集你与Mate的故事!

[复制帖子标题和链接]

偶然2014  独步江湖  发表于 2020-10-12 20:47:39 来自:浏览器
2016老婆买了mate8. 很羡慕,同年我买了荣耀V8,4年过去了,我换成了mate30,很爽,现在一家人都用上了华为手机,个人觉得很赞!
粪堆里捡的mate30  初窥门径  发表于 2020-10-12 20:50:08 来自:华为Mate30 Pro 5G
无水印随手拍。 20200815_240147644.jpg

为啥你拍的夕阳不会偏色。。。  发表于 2020-10-14 23:04
拍夕阳时,记得点下夕阳  发表于 2020-10-17 03:01
不知哪个昵称好  略有小成  发表于 2020-10-12 20:53:19 来自:华为Mate30
#我和我的Mate#我的第一部mate是mate10,也是我唯一坚挺了两年的手机。在那之前一年换一部,iPhone从4s到5再到6s,安卓机(那会儿觉得只有三星算得上机皇)也用过S4、S5但不到一年就卡死,唯独一加5不卡但系统像张白纸,没有本地化用起来非常不方便。直到我买了mate10,AI优化的系统,贴心且不卡,莱卡加持的双摄甚至让我一度想丢掉微单。精致的做工,沉稳低调的外观,2k大屏,处理些工作或是看个电影放松一下每一次都是享受。所以看到mate30发布果断抢了首发星河银,可惜不是5G版。超广角加持的莱卡三摄,AI隐私保护,每一部mate都给我不一样的惊艳和贴心,以后都不想用别的牌子得手机了。希望麒麟系列永远不会绝唱。 IMG_20190920_172411_BURST004.jpg IMG_20190919_210856_BURST003.jpg IMG_20190919_142109.jpg IMG_20190918_112825.jpg

写的不错,盲猜mate40你的了  发表于 2020-10-14 21:48
华为加油  发表于 2020-10-15 14:54
重庆哦!  发表于 2020-10-16 08:38
512531973  登堂入室  发表于 2020-10-12 20:53:32 来自:华为Mate30 Pro 5G
#我和我的mate# 从第一台荣耀7后爱上华为之后换了p10,再后来推荐用苹果的老婆换了p20,之后我换了mate20,之后被mate30惊艳果断换机华为越来越好挺过最困难时期 IMG_20201006_095026.jpg IMG_20200718_201608.jpg IMG_20200705_073517.jpg IMG_20200704_095345.jpg IMG_20200703_162003.jpg IMG_20200626_193522.jpg
huafans01247837365  新学乍练  发表于 2020-10-12 20:56:02 来自:华为Mate 20 Pro
#我和我的mate#
长江河畔的杂货铺  登堂入室  发表于 2020-10-12 20:56:02 来自:荣耀30 5G
#我和我的Mate# 我伯伯的mate9还在用,我爸的mate10前一阵系统更新,依然流畅
tracy_1905  新学乍练  发表于 2020-10-12 20:57:26 来自:浏览器
从mate7开始的华为之旅,mate9、到现在用的mate10pro,一直都在追随华为,每次的发布会都会特别关注新的动态,在我看来mate系列摄影很牛,其他手机都无法超越,mate系列是商务手机,兼具强大的摄影功能。最喜欢mate9,金属壳手感,大屏,真超爱的,后来因为手机内存太小了换了mate10pro,现在还会给之前的两部手机拿出来充电,打开看看以前的照片,作为一种回忆吧,今年mate40要上市啦,考虑换mate40,作为手机摄影爱好者,期待华为最新的最强的摄影功能。
huafans01227018178  新学乍练  发表于 2020-10-12 21:00:11 来自:浏览器
从mate7 mate8 mate9 mate10 mate20到现在的 mate30 ,华为的很多款手机我都很喜欢,比如接触最早的华为C8650手机 ,但是我更喜欢mate系列
暴走滴小胡  炉火纯青  发表于 2020-10-12 21:01:02 来自:华为Mate Xs 5G
#我和我的Mate# 第一次用的mate是刚上大学时买的mate7,当时我还是一个米粉,第一次接触华为,就喜欢了华为,大二买了mate8,
大三的时候买了加入徕卡mate9pro,
mate9pro陪伴了剩下的大学时光,
工作以后买了当时很火爆的mate20pro反向充电,支付级别的3D人脸识别功能等,还有更加强大的拍照
现在换了折叠屏matexs,一直支持着华为,加油一定可以度过寒冬!
IMG_20180106_213758.jpg IMG_20180106_213747.jpg IMG_20171222_160552.jpg IMG_20190722_225802.jpg IMG_20201001_220406.jpg IMG_20200913_142422.jpg IMG_20200912_074813.jpg IMG_20200910_232235.jpg IMG_20200726_215725.jpg IMG_20200721_205251.jpg IMG_20200715_121107.jpg

39楼真土豪,不过XS太重了点吧。XS我还是觉得不如入一个华为990 5G版的平板香。XS你没觉得太过于脆弱了吗  发表于 2020-10-14 22:15
_玄_ 回复 zoliu123
xs就是装x的,不好看,华为在证明自己也能生产折叠屏幕的手机,就价格而言出货量肯定不大,感觉日常用还是有些不方便,技术方面是不错  发表于 2020-10-15 09:01
mate30系列的代言人是邝芳吧!  发表于 2020-10-18 16:21
叫我张铁柱张铁牛都行  已臻大成  发表于 2020-10-12 21:05:18 来自:荣耀V10 我AI的快
支持