花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[X1系列求助解答]

Moonlight串流不能用,买智能屏就是为了串流打游戏,竟然不能用能不能给解决啊

[复制帖子标题和链接]

uuyuu  登堂入室  发表于 2020-9-7 17:46:35 来自:浏览器

最新回复 2021-2-23 10:30:24

天啊,崩溃了,小米电视换华为就是为了更好串流打游戏,结果不能用,连接闪退,工程师出来,给解决一下行不行,搞清楚电视定位好吧,硬需求都满足不了还出个毛电视,不能串流游戏简直废
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2020-9-7 18:44:27 来自:浏览器
提示: 该帖被管理员屏蔽
签名被屏蔽
康复龙  独步江湖  发表于 2020-9-7 22:23:15 来自:荣耀NOTE8
什么是串流游戏啊?
智慧屏小魔仙  版主  发表于 2020-9-8 09:26:59 来自:浏览器

粉粉,您好,根据您的反馈,我们核实发现当前moonlight串流的规格暂不适配的智慧屏,建议您同步向第三方APP反馈问题或更换其他APP进行使用。

我们也会不断优化改进智慧屏,增加更多应用适配的哦~非常感谢您的支持!

更换个毛啊,这是不能替代的软件,还智慧屏,老年机吧,年轻人不来把游戏?,不能串流pc大作,主机游戏输入延迟世界倒数第一,,这是产品吗,这是畸形儿  发表于 2020-9-8 12:27
Function2020  略有小成  发表于 2020-9-8 15:36:35 来自:浏览器
可能能用,思维要灵活。
知道KODI吗,18版以上就是闪退,所以现在只能用17.6版,没准是同理。

我这是第一次听说有这个 Moonlight 和 SHIELD,所以特地装了试下,9.7.2版,配对时闪退。

于是我试试在github上找到18年10月的5.1版,至少是电视能配对和显示游戏了,但是并不能打开,打开游戏电视报错 RTSP handshake,倒是把电脑端游戏打开了。  所以还是得从5.1往后逐步试,没准哪个版本就行了呢。

试了十几个版本都不行,没治  发表于 2020-9-8 16:32
Function2020  略有小成  发表于 2020-9-8 16:58:44 来自:浏览器
测试最高7.4版可以不闪退,但依然打不开游戏,报错RTSP handshake。但这个应该跟电视无关了。  
这个Moonlight报错比较普遍,网上查的原因是:Moonlight要求,GeForce Experience版本号不能高于Moonlight,否则相互间无法‘握手’。  
所以这又牵扯到GeForce Experience按时间轴线来降版,麻烦。

软件我一连续直在用,用过几十版,中途用过各个牌子的电视和手机大大小小十几个终端,任何版本都没问题的,通过降版后配对,再升到最新版也还是不行,你可以用手机安装moon试试串流,如果不是电视问题,我把头割下来   发表于 2020-9-8 17:13
uuyuu 回复 uuyuu
说到做到  发表于 2020-9-8 17:14
你可以换任何手机,进行串流实验,软件用的英伟达接口稳定一b,也可以用别的牌子的智能电视实验,除了荣耀智慧屏,全球几亿终端,如果有不能用的,我叫你爸爸,输入延迟全球倒数第一,串流不能用,就这还洗地呢  发表于 2020-9-8 17:19
uuyuu  登堂入室  发表于 2020-9-8 17:47:49 来自:浏览器
串流不能用,直连输入延迟世界倒数第一,手柄不支持x360模式直连, 这都是任意牌子电视都能达到的,还智慧屏,智慧的只剩看电视了,整整倒退20年,只剩电视功能了,ps4 x360 sweitch 难道都不是连电视玩的? 电视,电视,电视,把电视做的只剩电视也是真牛,简直畸形的不忍直视
Function2020  略有小成  发表于 2020-9-8 20:39:38 来自:浏览器
你太搞笑了,原来你是专门过来黑华为的。
成了,连上了。
下图是对电脑桌面的4K串流,游戏还没功夫试验。
按你上边发的誓,你洗洗脖子然后割吧。

洗地他么的脸都不要了  发表于 2020-9-8 21:01
我黑华为,我反馈的是实际问题,我是想让产品更好,我黑? 来约出来死一个  发表于 2020-9-8 21:09
你这职业黑,太不敬业了。把证据摆到这样了,你都不割。如果这里能上传视频,我录段给你不就行了,还约个地方,还谷歌商店?学点好吧。  发表于 2020-9-8 21:26
uuyuu  登堂入室  发表于 2020-9-8 21:46:43 来自:浏览器
反馈一个软件不能用都有人专业出来洗地真是服了,还说我黑,黑一个软件不兼容?????****的洗地狗

串流不兼容,主机输入延迟高,不支持x360手柄,声音有问题,这都是我拿到电视一天发现的问题,我也不是第一个发现的,用户不反馈,官方永远也解决不了问题,反馈问题都有人出来狗,什么玩意  发表于 2020-9-8 22:00
uuyuu  登堂入室  发表于 2020-9-9 11:41:24 来自:浏览器
希望尽快解决moonlight不能使用的问题