花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[人文]

#魅力微笑#+笑赏银杏林

[复制帖子标题和链接]

Drawling  花粉女生  发表于 2020-8-21 11:07:48 来自:荣耀30S 5G

最新回复 2020-9-5 13:31:14

在济南游玩时,使用荣耀20S的人像模式进行自拍的作品。

因为是一个人游玩,来到济南银杏林取景,架好自拍杆三脚架,尝试了一下后置摄像头自拍。

因为和前置自拍不同,是看不到自己的,纯靠感觉,没想到拍出来的效果居然是自动人像模式,凸显人像,虚化背景,效果堪比单反!

捡了一片银杏叶,插在头上,觉得太有趣了,马上按下蓝牙遥控器记录此刻的瞬间。

尝试迎着黄或者逆光回眸拍摄,效果都很好,金光灿灿的银杏林太美啦!
后期加上一些文字,简直就是海报啦! IMG_20191105_124148.jpg IMG_20191105_121340.jpg IMG_20191105_121641.jpg IMG_20191105_121443.jpg IMG_20191105_122136.jpg IN__1573140516842_reborn.jpg IN__1573138053871_reborn.jpg IN__1573139174711_reborn.jpg 设备:荣耀20S

评分

云谷小西 + 1000 恭喜您获得首页推荐花瓣奖励!
花粉170748663 + 1 + 1
huafen807917390 + 1 + 1

Drawling  花粉女生  发表于 2020-8-21 11:08:23 来自:荣耀30S 5G
主角不是我wsp  炉火纯青  发表于 2020-8-21 11:39:03 来自:荣耀20 Pro
板凳,来了

感谢感谢  发表于 2020-8-21 11:44
huafans01233688868  已臻大成  发表于 2020-8-21 11:50:10 来自:华为Mate 20

多谢支持  发表于 2020-8-21 12:10
离人弃城而奔  登峰造极  发表于 2020-8-21 12:35:27 来自:荣耀9
拍得挺好

谢谢  发表于 2020-8-21 13:33
huafans01198906553  自成一派  发表于 2020-8-21 14:08:43 来自:荣耀30 Pro+ 5G
厉害了!
海女玉儿  花粉女生  发表于 2020-8-21 17:02:46 来自:荣耀30 Pro+ 5G
我怕是用了假20S

别谦虚!  发表于 2020-8-21 22:43
叫我张哈哈  初窥门径  发表于 2020-8-21 17:03:53 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
超级棒的,小姐姐怎么拍的呢?现在还没学会拍人像   

使用人像模式,就可以啦  发表于 2020-8-21 22:44
刷新你的  天下无双  发表于 2020-8-21 17:04:06 来自:荣耀10
谢谢分享
花粉156121694  自成一派  发表于 2020-8-21 17:18:07 来自:荣耀8X