花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】第62期,华为手环B6仅仅只是手环?不!它还是耳机!

[复制帖子标题和链接]

交流技术  渐入佳境  发表于 2020-8-7 19:37:55 来自:荣耀X10 5G
荣耀手机都不能降级,你还有脸在这嘚瑟,荣耀x10是属勾比的吗?行进不行退吗?
Henry大魔王  搞机社达人  发表于 2020-8-7 19:41:07 来自:HUAWEI P40 Pro 5G

我想问锋哥 B系列手环当初是如果定位的呢 价位比手环贵那么多却又做的很成功 是怎么下定决心做的呢
Time泪  已臻大成  发表于 2020-8-7 19:42:24 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我想问锋哥:华为手环B6具有压力监测和血氧饱和度监测等呵护健康的功能,请问这些功能监测的结果是否够准确?是如何呵护使用者的身体健康的?

我想问锋哥:b6后期能更新微信接听电话或者拒接电话,微信来信息直接语音恢复,发信息  发表于 2020-8-7 21:08
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2020-8-7 19:43:50 来自:华为Mate10 Pro

我想问锋哥:一直觉得普通穿戴大多功能手机都有,似乎鸡肋,而智能手表系列虽然高档,价格也偏高,而B系列刚好结合了二者优点,并且价格适中,很有市场前景。我想问B6相比其他穿戴有什么特别亮点?B系列未来方向在哪?
huafen622468391  新学乍练  发表于 2020-8-7 19:43:59 来自:华为Mate30 Pro
Time泪  已臻大成  发表于 2020-8-7 19:45:40 来自:荣耀V20 4800万3D相机

我想问锋哥:这些年,手环受许多运动爱好者的喜爱,因为它轻便又可以随时查看运动数据,那么这款华为手环B6在运动健康方面有哪些特色的功能和亮点?
huafen499781498  自成一派  发表于 2020-8-7 19:46:29 来自:华为nova3e
我想问锋哥:作为蓝牙耳机的一面,华为手环B6的通话效果如何?降噪和音频有哪些提升?
Time泪  已臻大成  发表于 2020-8-7 19:46:47 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我想问锋哥:华为手环B6与上一代的手环相比有哪些升级和优化?
凝望121315  随手拍达人  发表于 2020-8-7 19:48:06 来自:华为P30 Pro

我想问锋哥:很幸运的是我是一个使用过荣耀手表Zero,S1,荣耀手环A2,3,4,4running,5,5i,5篮球版,华为WATCH GT,GT2e,荣耀手表2等穿戴设备的达人。手环B6的出现让我惊艳,我想问下锋哥华为手环 B6和华为的手表GT2系列的定位有什么相同和不同之处?面对这两款业界内的标杆产品,选择的时候确实会“痛不欲生”!我想问下在锋哥眼中,B6最能吸引消费者购买欲的焦点是什么? IMG_20190807_121118_1.jpg Collage_20200510_203855.jpg IMG_20190405_124537.jpg IMG_20200808_164343.jpg IMG_20200801_173019.jpg IMG_20200801_172559.jpg IMG_20200809_180132.jpg IMG_20200809_153153.jpg IMG_20190821_163559.jpg IMG_20200711_190809.jpg
凝望121315  随手拍达人  发表于 2020-8-7 19:48:11 来自:华为P30 Pro

我想问锋哥:华为手环 B6相比手环B5,配色更丰富!更潮流!更惊艳!华为产品在配色方面一直都引领着时尚,树立着标杆!B6更是集大成者,华为手环B6的工程师是如何调制如此巧夺天工的设计美学的?虽然B5的配色已经让消费者眼花缭乱了,但是大家对美的追求是永无止境的,对配色的欣赏都是贪心的,我想问下锋哥,华为手环B6后续还会推出更让我们倾心的配色么?