花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【有奖活动】拍照技能炫起来,全民一起拍大片

[复制帖子标题和链接]

叫我张铁柱张铁牛都行  已臻大成  发表于 2020-8-5 12:39:15 来自:荣耀V10 我AI的快
支持
叫我张铁柱张铁牛都行  已臻大成  发表于 2020-8-5 12:42:59 来自:荣耀V10 我AI的快
流光快门模式下的“打铁花”
对于烟花、打铁花等类似场景下可选用华为&荣耀手机流光快门模式里的光绘涂鸦拍摄。
首先用三角架固定手机,选好角度,选择手机流光快门模式里的光绘涂鸦,按下快门,一两秒后关闭快门即可
叫我张铁柱张铁牛都行  已臻大成  发表于 2020-8-5 12:43:06 来自:荣耀V10 我AI的快

流光快门模式拍摄星轨
用三角架固定手机,选择北方天空,最好找到北极星,所有星星都是围绕北极星旋转的。
选择流光快门里的绚丽星轨模式,至少拍摄十五分钟。
图一拍摄二十多分钟,图二拍摄五十分钟。
可以适当选择前景构图,但一定不要有光。有光的前景会污染照片。 IMG_20200425_230424-01.jpeg IMG_20200507_232117-01.jpeg

好看  发表于 2020-8-6 17:19
之前我也是拍夜空,有这样的轨迹,我以为是手机像素有问题。这下我明白了  发表于 2020-8-9 13:58
荣耀V10比V30pro拍照效果好太多太多  发表于 2020-8-9 20:06
huafans01236777442  已臻大成  发表于 2020-8-5 12:55:05 来自:华为Mate10 Pro
huafen902307402  渐入佳境  发表于 2020-8-5 13:00:48 来自:nova 7 Pro 5G
nova7Pro专业模式
手动对焦锁定主体,ISO手动50,手动调节曝光得到满意的纸筒内壁效果和主体曝光。

女儿精心养的蚕终于化茧成蝶,活的放飞。她看到死去的很难过。我跟她一起给死去的蝶玩拍,让她忘记了悲伤。

补充提问:四个摄像头,纸筒遮住哪一个?  发表于 2020-8-5 13:03
潜望变焦  发表于 2020-8-5 22:08
大片效果棒棒哒,,您的作品我们会分享给更多粉粉,期待您更多佳作!  发表于 2020-8-7 15:59
g万人敬仰  独步江湖  发表于 2020-8-5 13:01:55 来自:荣耀7X 全面屏手机
huafen077975253  新学乍练  发表于 2020-8-5 13:28:52 来自:华为P30 Pro
华为P30随拍 IMG_20200803_202903.jpg

粉粉,按要求参加活动有机会获得大奖哦! 分享大片+拍照技巧 1.照片需要有 华为/荣耀 手机水印; 2.标注手机机型、拍照模式、辅助设备等;  发表于 2020-8-5 15:25
huafen939161887  略有小成  发表于 2020-8-5 13:44:06 来自:荣耀20 PRO
表示,手持,风景照无铺助设备 IMG_20200718_145536_1.jpg IMG_20200718_130653.jpg IMG_20200718_130547.jpg IMG_20200719_140523.jpg IMG_20200719_195226.jpg IMG_20200719_140548.jpg IMG_20200702_161224.jpg IMG_20200702_161221.jpg IMG_20200702_160547.jpg IMG_20200702_160556.jpg

粉粉,按要求参加活动有机会获得大奖哦! 分享大片+拍照技巧 1.照片需要有 华为/荣耀 手机水印; 2.标注手机机型、拍照模式、辅助设备等;  发表于 2020-8-5 15:26
普通拍照模式,荣耀20pro  发表于 2020-8-5 17:23
普通拍照模式,机型荣耀20PRO  发表于 2020-8-5 17:24
huafen990888741  初窥门径  发表于 2020-8-5 14:03:53 来自:荣耀20
凑个热闹不好意思哈! IMG_20200429_101217.jpg IMG_20200321_183755.jpg IMG_20191205_100547.jpg
huafen503577892  炉火纯青  发表于 2020-8-5 14:08:37 来自:华为P30 Pro