花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[河南省]

我的郑州记忆

[复制帖子标题和链接]

凝望121315  随手拍达人  发表于 2020-8-2 11:38:18 来自:荣耀 Play4 5G

最新回复 2020-11-13 18:20:08

是谁把光阴剪成烟花,一瞬间,看尽繁华!
对于郑州的记忆,印象最深的有两次,第一次是14年我第一次坐火车地铁的地方,那时候的手机还是酷派8190Q,这里就不多说了。第二次也是记忆中份量最重多一次是17年二战考研后去郑州富士康打寒假工,陪伴我的是我的第一部华为荣耀手机——双眼看世界的荣耀6plus!那时候的我还不是随手拍达人,只是一个爱拍照的小白,那时候的我“玩是主业,工作是副业”!可惜后来荣耀6plus丢了,那时候的我不像现在对数码科技这么了解,很多图片还没有保存到云空间就永远离我而去了,不过还好空间里还有些回忆的痕迹,虽然没有那么高清了,也可以借着这次同城的活动,重温我的郑州记忆! Screenshot_20200802_110845_com.qzone.jpg 天空没有飞鸟的痕迹,但我曾来过!目前相册中我唯一的一张和郑州的合影是我在河南省博物院拍的,那时候的我还很青涩! 1231302159.jpeg 郑州记忆里的一切都要从我来富士康开始,因为上学不能挣大钱,每年寒假我都会选择去不同城市一边玩一边工作!阴差阳错之间,我和郑州的缘分开始了! Screenshot_20200802_111457_com.qzone.jpg 二七塔是郑州的地标,也是每个来郑州的人都要打卡的地方! 1549445615.jpeg 虽然对郑州也有抱怨,但那是因为关心和爱的深沉,想让它变得更好! Screenshot_20200802_111233_com.qzone.jpg 富士康的工作虽然重复无聊,但是也要把日子过程诗呀,苦中作乐,每天都要加油呀! Screenshot_20200802_111224_com.qzone.jpg 101349825.jpeg 272484436.jpeg 875038501.jpeg 748504459.jpeg 1224488394.jpeg 生活中总是充满惊喜和感动! Screenshot_20200802_111143_com.qzone.jpg 1831996958.jpeg 1132757362.jpeg 2139336711.jpeg 虽然上的是夜班,碰到机会我就要出去看看这个世界! Screenshot_20200802_110912_com.qzone.jpg 1832427428.jpeg 712091928.jpeg 547201679.jpeg 1081032104.jpeg 1251444189.jpeg 976269744.jpeg 710594229.jpeg 1798714695.jpeg 852044971.jpeg 185158218.jpeg 1533117748.jpeg 1130262808.jpeg 1937977101.jpeg 1663182219.jpeg 406213475.jpeg 1993847687.jpeg 夜班下了早班,邂逅了飞舞的雪花!心都快被融化了,开森! Screenshot_20200802_110924_com.qzone.jpg 242439908.jpeg 1114661254.jpeg 正月十五不能在家,跟很久不见的朋友在郑州相聚也是一种幸福! Screenshot_20200802_110937_com.qzone.jpg 538036057.jpeg 542221779.jpeg 774321098.jpeg 2053010178.jpeg 虽然我在郑州的时间不长,而且回忆的距离有点远,但是都不妨碍记忆的温暖和久远!这些年在外上学,一直没有机会再去郑州,有机会我还会故地重游的!
我的郑州记忆未完待续!

拍摄器材:荣耀6plus

地点:郑州

花粉摄影

评分

HONOR史迪仔 + 3000
3824ddt + 5 + 5 + 10

牧野流星lhh  随手拍达人  发表于 2020-8-2 11:42:48 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
赞赞赞

谢谢朋友的支持!  发表于 2020-8-2 11:45
就是侬  随手拍达人  发表于 2020-8-2 11:49:34 来自:荣耀30 Pro 5G
点赞支持好友!

谢谢啦!  发表于 2020-8-2 12:07
老鲨鱼A  天下无双  发表于 2020-8-2 13:13:23 来自:华为Mate 20
点赞支持好友!

谢谢啦!  发表于 2020-8-2 15:29
京西老李  随手拍达人  发表于 2020-8-2 14:06:39 来自:荣耀10 AI变色更潮美

嘿嘿!谢谢!  发表于 2020-8-2 15:29
不客气  发表于 2020-8-2 16:41
快乐就是我的一生  随手拍达人  发表于 2020-8-2 14:36:43 来自:华为Mate9 MHA-AL00
美拍欣赏 点赞!

谢谢朋友的欣赏支持!  发表于 2020-8-2 15:29
大海老A  天下无双  发表于 2020-8-2 17:35:21 来自:华为P30
点赞

谢谢!  发表于 2020-8-2 20:43
朱妈妈  登堂入室  发表于 2020-8-2 19:08:48 来自:荣耀20i
支持!

谢啦!  发表于 2020-8-2 20:43
HONOR史迪仔  城市花部长  发表于 2020-8-2 20:41:28 来自:华为nova
很赞

谢谢大佬!  发表于 2020-8-2 20:43
醉味觉  随手拍达人  发表于 2020-8-2 21:34:03 来自:华为Mate30 5G
点赞支持

谢谢朋友的支持!  发表于 2020-8-3 06:37