花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

“念念不忘,必有回响”——智能音箱语音回复征集大赛

[复制帖子标题和链接]

头头不可一世  神功盖世  发表于 2020-7-29 10:28:54 来自:浏览器
#念念不忘,必有回响#
Q:小艺,小艺,我长得帅吗?
A :当然了,你是最帅的。
加油华为荣耀,不忘初心,勇敢做自己,(づ ̄ 3 ̄)づ
何大宽  新学乍练  发表于 2020-7-29 11:48:46 来自:华为P10 Plus
#念念不忘,必有回响#
Q: 小艺小艺,我回来啦~
A :欢迎主人回家,小艺想死你啦。奔波了一天累了吧,让我们一起来听歌放松一下吧~
何大宽  新学乍练  发表于 2020-7-29 12:27:22 来自:华为P10 Plus
#念念不忘,必有回响#
Q: 小艺小艺,我手机找不到了
A :稍等哦,小艺这就帮你找出来~(随后通过某种方式实现音箱通过app反向控制手机,强制手机解除静音并开启最大音量播放特定提示音并震动。如果能实现闪光灯持续闪烁就更好了~  找到手机后将手机音量重新调回原设定音量状态。)
(同时我们可以在AI音箱app中添加家人的手机并设置手机名称,如XX的手机。以实现如下指令:小艺小艺,妈**手机找不到了。)
【在家时总会忘记手机放在了哪里,这样我们便可以通过音箱找到手机啦,希望攻城狮们一定要实现这个重要而实用的功能!】

或者更简单的解决方式就是让音箱自动给手机拨打电话(但是一定要强制控制手机解除静音状态并调到最大音量)  发表于 2020-7-29 12:32
我的手机总是找不到,这个功能强大!超赞哦!  发表于 2020-7-30 13:36
好像ai音箱第一代可以畅连通话 ,我的2就不可以  发表于 2020-7-30 15:47
huafen574790425  新学乍练  发表于 2020-7-29 13:08:33 来自:浏览器
实现名校博士后梦想
剑桥大学坐落于英国剑桥,是一所誉满全球的世界顶级研究型书院联邦制大学,与牛津大学、伦敦大学学院、帝国理工学院、伦敦政治经济学院同属“G5超级精英大学”。剑桥大学是英国本土历史最悠久的高等学府之一,学校前身是一个于公元1209年成立的学者协会,是英语世界中第二古老的大学。
剑桥大学在数学、物理、医学、法学、商学等多个领域拥有崇高的学术地位及广泛的影响力,被公认为是当今世界最顶尖的高等教育机构之一。
想要在名校提高学历与开阔眼界,拓宽国际人脉圈,拓展全球化视野,剑桥大学哈默顿学院博士后项目是针对高端杰出成功人士开设的世界名校博士后研究项目,博士后研学期间、学员亲赴英国,近距离感受英国剑桥大学的学术氛围,倾听大师、执牛耳者传经布道,聆听国际前沿智慧与前瞻观点;期间还前往英国汉金白宫、大英博物馆、女王陛下歌剧院等多地开展一系列高端访问、交流活动等;获得剑桥大学国际化求学经历,加入世界顶级学府的校友圈,共享欧美名校全球精英校友圈层资源,拓宽国际人脉,拓展全球化视野。
在名校进行博士后研究不仅带来很好的发展前途,还能拓宽国际人脉,拓展全球化视野。如果您也对博士后心动了,那就赶快申请吧,可以直接与在线老师交流。
详情咨询后学教育老师:15899866067

飞  发表于 2020-7-31 13:04
huafans01337112147  初窥门径  发表于 2020-7-29 13:44:58 来自:浏览器
小艺一直都在,只需要你轻轻呼唤

谁轻轻呼唤我,唤醒心中爱火  发表于 2020-7-31 16:01
离人上千秋  渐入佳境  发表于 2020-7-29 13:56:11 来自:荣耀20S
#念念不忘,必有回响#
Q:小艺小艺,我喜欢你怎么办
A一起回家见妈妈~
huafen382943403  渐入佳境  发表于 2020-7-29 15:48:01 来自:浏览器
顶起
huafen382943403  渐入佳境  发表于 2020-7-29 15:48:09 来自:浏览器
顶起
huafen382943403  渐入佳境  发表于 2020-7-29 15:48:12 来自:浏览器
顶起
huafen382943403  渐入佳境  发表于 2020-7-29 15:48:14 来自:浏览器
顶起